Герои Парк в Гринвиче

Добрый день. Кто-нибудь с детьми был в этом парке? он функционирует уже (вроде открытие 10 октября было). Хочу ребенка и друзей его туда сводить (6 лет), есть что интересное для них (кроме лабиринта) и не разорюсь ли я?

постою послушаю )

А где он там, тоже интересно

ну вот контакты их указаны, никто не отвечает. только в справочной Гринвича сказали что открылись уже. Есть реальные отзывы?

Дейнеко постою послушаю )

давайте рядом стоять

Yulli А где он там, тоже интересно

4-я очередь ТРЦ "Гринвич", 3 этаж, 8 Марта ул. 46, Екатеринбург, Россия

рядом с кинотеатром

Yulli А где он там, тоже интересно

У меня младшей 3 г, а старшему 11. Вот хотела его сводить, а будет ли чем там мелкую занять?

Аноним У меня младшей 3 г, а старшему 11. Вот хотела его сводить, а будет ли чем там мелкую занять

там есть зона Ю-кидс для малышей от года

в общем, отзывов нет, съездила сама посмотрела в субботу утром едем ДР праздновать если интересно кому, потом могу написать впечатления. по ценам тоже сориентировалась

aaa11 автор темы в субботу утром едем ДР праздновать если интересно кому, потом могу написать впечатления. по ценам тоже сориентировалась

конечно надо, могли бы и не спрашивать

фууф, только что вернулись. сейчас все напишу. кратко-очень прикольно, для небольшого ДР вообще хорошо.

aaa11 автор темы фууф, только что вернулись. сейчас все напишу. кратко-очень прикольно, для небольшого ДР вообще хорошо

с днем рождения вашего сыночка или дочку!!!! Как сможете, Пишите, очень интересно всё!

Итак, по порядку. Ходили составом 4 парня (5,6 летки) и девочка (3 летка) и 2 взрослых сопровождающих. Уложились все в 3000. программа наша была-на 1 час Лабиринт 5 этажный (250 руб на человека) для мальчиков. сопровождающий бесплатно на территорию заходит. Для 5-6 лет этого достаточно, за это время они убегиваются вусмерть Одевайте в чем удобно двигаться (либо переодевайте в гардеробе), сын был в футбе, джинсах широких, носках. Жарко!!!Берите верх на сменку чтоб мокрое снять потом и сухое надеть, берите воду (или сок) ибо на территории есть только барчик, там только холодный морс и чай!!! Дочка моя 3х летняя была в детской площадке рядом (200 руб за час), одна, детей больше не было. ЕЕ хватило на 20 минут (занимается там аниматор с ней), потом пошла на Лабиринт. Она мелкая, там с ней ползал аниматор их тоже (это происходит исключительно когда мало людей, так для такого возраста в лабиринте безопасно находится только на 1м уровне). вот она и бегала этот час туда обратно, то на детской, то в Лабиринт.

M&L с днем рождения вашего сыночка

спасибо, сыну 6 лет

Далее пошли на автоматы. Я пока карту на них не покупала (365 руб за 10 игр на любых автоматах). Парням и так просто интересно было сидеть, смотреть, стрелять, там машинки и самолетик есть, моцики. им интересно все -и статуи, и скалодром. Музыка кстати очень прикольная там В таком режиме прошло полчаса, решили перекусить. Как писала ранее, на территории только 1 маленький бар. Это самое слабое звено Герои парк оказалось

Пришли туда, бармена нет. его искали минут 15 точно. Из ассортимента-очень скудно, несколько видов сендвичей, хот-дог (ок. 100 руб), брауни (кусок 120р), пончики в шоколаде (90 руб штука), чай (50 руб), морс (клюквенный, облепиховый 80 руб). Это все что есть, хотя в меню и кофе заявлено, газировка,салатики какие-то. Морс просто ледяной, ложек нет, только вилки, с салфетками тоже напряг. Ну я плюнула на все, главное дети веселяться. На этот состав за 4 пончика, 2 чая, 2 морса, 2 брауни. 1 хот-дог вышло 1100 руб. перекусили и пошли на автоматы

aaa11 автор темы пошли на автоматы

а фото есть у вас?

Взяла карту на 10 игр. на 4 мальчиков этого вполне хватает. Там для их возраста (где они реально смысл автомата поймут) где-то 10 разновидностей автоматов. им за глаза, я так поняла для них основное посидеть, подержать рули -стрелялки. Впечатлений масса Там по залу ходил Капитан Америка, с детками разговаривал, показывал, они такие счастливые были!
отдельное про персонал. Очень мне понравились-доброжелательные, активные, с детками хорошо язык находят, хорошо следят. Так просто сбежать из Лабиринта или детской площадки не удасться Они их махом ловят.

M&L а фото есть у вас?

есть, позже кину

aaa11 автор темы

А детская площадка без родителей, получается?

Советую в выходной приходить в 10-30 (мы так приехали), не было практически никого, места полно. В 12 начали подтягиваться, в 14 уезжали-уже такой толпнячок образовывался. Работаю с 10 до 22. У них можно и ДР заказать (аниматор, еда, развлечение) на 5 человек будни ок. 7000, выхи-12000. Когда играли на автоматах, по залу ходит фотограф, потом предлагают магниты по 150 руб за штуку на холодильник.
По моим наблюдениям, для такого состава и возраста как у нас-3 часа там предел (с перерыврм на чай). Они от впечатлени й просто дикие потом становятся, устают сильно.
Вот я очень рада, дети в восторге все. у них глаза светятся я устала, но не пожалела ни разу. детей кстати там некоторые просто оставляют на атракционах и уходят на шоппинг, так тоже можно. под присмотром аниматоров конечно же.
в общем, рекомендую

solo А детская площадка без родителей, получается?

да, там аниматор с ними возится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы