в аквапарке совсем плохо?

Хотели отпраздновать ДР ребенка в аквапарке с друзьями (дети 9-10 лет)
я в нашем Лимпопо ни разу е была
коллега говорит там ужасные стыки горок и как результат ободранные и в синяках дети...
скажите как там , кто был недавно

AOA автор темы скажите как там , кто был недавно

свежачок

Xoz®

добрая какая

Там недавно ремонт сделали, статья была на е1, ссылку не найду

AOA автор темы добрая какая

да.да я тож подумала Опять..........

Блин зачем вы ту ссылку дали.

Апрельская осень

ну так автор спросила кто был недавно, вот вспомнилось)))))

Ревизорро там было) посмотрите)

ремонт там сделали, покрытие нескользящее положили. с горок детских нормально, сама каталась с одной, ничего не ободрала. детей только много в каникулы очень

Детям должно понравится
Хотя бывают такие как я , которым противно купаться в одном корыте еще со 100-150 человеками

AOA автор темы коллега говорит там ужасные стыки горок и как результат ободранные и в синяках дети...

у коллеги воображение жесть! Вот прям все дети ободранные, в синяках, и никто из родителей ничего не предъявил, всех все устраивает))))) Мы были на прошлой неделе, заценили новое нескользящее покрытие. Всем деткам до скольки-то лет (до 8 что ли) сейчас обяз надевать спасики - это нововведение нашей 6летней пловчихе пришлось как серпом по одному месту)))) Ушла вся в горе, так за день толком и не поплавала, особенно неудобно в спасике кувыркаться под водой, а она везде где только можно свои кувырки отрабатывает.

Lietana а она везде где только можно свои кувырки отрабатывает.

что за кувырки?)тоже хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы