Выставка кошек в КОСКе Россия 1-3 ноября

Хотим с ребенком сходить в выходные кошек посмотреть. Подскажите кто был в том году, платный вход или бесплатный? Прочитала, что будет котопарк, где можно будет погладить кошек. На парковку надо заезжать со стороны Сыромолотова?

Платно все,и имхо-оно того не стоит.
Закрыли в зал все проходы,теперь бесплатно никак не войти точно

Juana_la_virgen Платно все,и имхо-оно того не стоит

Согласна

билеты 100-250 рублей. Детям до 3-х лет и пенсионерам -бесплатно

А очередь опять на всю парковку? Один раз была, увидела очередь... Очень большую очередь.

AlekSa_11 автор темы Прочитала, что будет котопарк, где можно будет погладить кошек.

Вот это особенно интересует... за него отдельно платить или нет

Толкучка там? С полуторогодовалым стоит идти? Кошек любит ужас как)

Максима-сима-сима А очередь опять на всю парковку? Один раз была, увидела очередь... Очень большую очередь.

лет 5 назад, в мае?)))) от погоды ещё очень зависит посещаемость (я как многолетний участник знаю))
давно уже нет такого ажиотажа на городские выставки кошек - приелись уже...
ещё и КОСК (имхо) неоправданно завышает цену входного билета, лично знаю семьи, которые приезжали, видели цену и разворачивались... даже "своих" пару-тройку человек провести проблематично стало...

Sitora Толкучка там? С полуторогодовалым стоит идти? Кошек любит ужас как)

"котопарк" делают первый раз, поэтому за него ничего не скажу, а вот в выставочном зале будьте готовы к тому, что большинство кошек будут сидеть в выставочных палатках, за сеткой или плёнкой и владельцы не то что потрогать, фотографировать могут запретить...
если не хотите толкучки - приезжайте с утра, с 10 уже начинается, народ обычно начинает валить после 12-13, особенно если хорошая погода

Кто_надо лет 5 назад, в мае?

Ага, примерно тогда. Мне впечатления хватило, так больше ни разу и не пошла.
Если сейчас это не настолько популярно, то, пожалуй, можно сходить.

Сходили на выставку семьей
Нам понравилось!!!
Приехали к 11, народу было немного, но люди начали подтягиваться
Посетили котопарк - на входе всем дают бахилы и протирают руки антисептиком, внутри можно поиграть с кошками из приюта, погладить их
На выставке много мэйнкунов - была поражена, никогда раньше не видела этих гигантов, 4мес котенок выглядит как обычный крупный кот
Очень понравились бенгалы - их достаточно много, порода популярна сейчас
Есть немного сфинксов, шотландцев и персов
Еще есть американская короткошерстная - кот с этого стенда - мой фаворит, глаза бездонные, вообще инопланетянин какой-то

В общем, я неискушенный ценитель была довольна, мои мужчины тоже, хоть и подобных эмоций не испытывали

Mirisha

а стоимость?

Девочки ,если на трудно , кто завтра поедет, там на улице халву разную продают. Сегодня на пробу взяли , свежая понравилась . Узнайте где они продают в будни. Буду благодарна.

лисено_к Узнайте где они продают в будни. Буду благодарна.

мы завтра собираемся. не забуду если спрошу)

С прошлой выставки, 8 марта, которая была, уехали с покупкой, в этом своим сказала: НИНИ шоб мне!.))))

SLanna

Ох и вкусная халва ))))))))

Mirisha

Извините, а билеты сколько стоят? В стримрмть включено посещение котопарка?
А написано еще забег хорьков, видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы