Цирк Мстислава Запашного

BEST77

ну и позорище %)

А нам очень понравилось.

BEST77 девочка-гимнастка вышла в драных колготках на самом видном месте

это которая? Сидели на третьем ряду, ничего не заметили.

BEST77 Вся остальная программа- откровенная халтура

не согласна. Программа довольно сложная, меня пару раз пот прошиб, когда без страховки на высоте номера исполнялись В целом сказала бы, что очень и очень неплохо, хотя летние львы понравились гораздо больше

Аноним
не согласна. Программа довольно сложная, меня пару раз пот прошиб, когда без страховки на высоте номера исполнялись Есть такая категория людей, которых ни чем не проймешь, ни чем не удивишь.
Версия 2 так всегда заявленные хищники во второй части выступают и она, как правило, короткая Согласна, обычно всегда 20-30 минут. И звери устаю, и на дрессировщике колоссальная нагрузка.

аноним Согласна, обычно всегда 20-30 минут. И звери устаю, и на дрессировщике колоссальная нагрузка.

Поддержу. Когда летом на львов ходили, я прямо сама вместе с дрессировщиком пот смахивала - такое напряжение. На тиграх еще не были, но думаю, что понравится! :)

мы тут поизучали родословную Запашных.
это двоюродный брат Эдгара и Аскольда приехал. а начиналось все с дедушки. у дедушки 7 детей. Эдгар и Аскольд от одного из детей, приехавший Мстислав от другого из семерки.

вобщем все на имени дедушки зарабатывают

Аноним вобщем все на имени дедушки зарабатывают

интересно, как дедушка помогает им управляться с тиграми...

ходили в сб- все понравилось, доча в восторге!

Ходили в воскресенье 9.11. Все очень-очень понравилось. Программа интересная как для детей так и для взрослых, хорошие интересные, наполненные номера. Тигры, львы и т.д. всегда во второй части представления, т.к. это очень сложные номера. В конце Запашный с тигром на шаре поднимались под купол цирка - вообще классно получилось. Интересные акробаты, молодые все, номера у них классные. Вообщем, очень понравилось. Рекомендую.

Ходили в воскресенье с сыном. Нам понравилось. Артисты молодые, клоуны супер. Акробаты, гимнасты всё замечательно! Тигры как тигры! Рычат, вальяжничают.

Usypusy Запашный с тигром на шаре поднимались под купол цирка

Ага, и сетка опустилась, тигра видно не через ограждение а как рядом. Жуть!

мы сходили в воскресенье, дочка была первый раз. Считаю, для первого знакомства - самое то. Все номера классического цирка - гимнастка на качелях, жонглеры, акробаты, силач, иллюзия, пудели, лошадки. Все выполнено хорошо. Гимнастка правда несколько раз чуть не навернулась да и клоуны были несмешные, на мой взгляд. Тигры очень понравились. Мы сидели на втором ряду - страшновато было в эту рычащую пасть смотреть. Еще где-то видела анонс - "тигры на зеркальных шарах", этого не было. А Запашных в самом шоу насчитала штук 10, не меньше. Династия плодится))))))))

Девочки. а реально купить хорошие места за день? (завтра хотим но билеты не куплены еще)

Kor.ka

Думаю, да... Девочки пишут, что и в дни представлений покупают билеты. Я, правда, никогда так не делала, всегда заранее планируем...

Kor.ka Девочки. а реально купить хорошие места за день?

я в прошлые выходные покупала за день, места были. Вообще очень много свободных мест было, правда, не самых лучших. Передо мной в кассе покупали билеты на уже идущее представление :)

Mira_420 Передо мной в кассе покупали билеты на уже идущее представление

Ничего себе :)
Даже так, оказывается, можно делать! Удобно, если внезапно собрались и не успели к началу...

Фа-Солька

соглашусь с ВАми
были 15/11
львом не было, были просто тигры и без зеркальных шаров
мне понравилось, классический цирк! но дочь к концу уже подустала и на тиграх особо внимание не концентрировала

Адуванчег были просто тигры и без зеркальных шаров

мы были на второй день гастролей и я думала может они потом как-то этот номер будут показывать. ан нет, видимо его и нет((

Мы ходили в прошлую субботу. Нам очень понравилось. Классический цирк. Много захватывающих номеров. Младшему тигры вообще были по барабану. На одном номере даже я вспотела от переживаний страха. Хорошо держали внимание детей. Клоуны тоже понраились, ничего пошлого. все достойно.
Билеты купили перед началом. было много свободных мест. Ну конечно первые пять рядов были раскуплены заранее. Мы купили 9 ряд в третьем секторе. Можно было купить вообще самые дешевые билеты а сидеть на хороших местах в 1 секторе (далеко только). Я на будущее решила так делать.

у меня трехлетка-егоза в сб ходила, понравилось, на удивление.

Адуванчег были просто тигры и без зеркальных шаров

а это случайно не тот номер, где дрессировщик с тигром под купол поднимаются?
он вроде во всех программах есть, я думала, что про него и речь, когда про шар говорят :)

NastyaLub а это случайно не тот номер, где дрессировщик с тигром под купол поднимаются?

там шар точно не зеркальный, там глобус, но может это просто вариант реквизита, а номер забыли переназвать :)

Мы сходили - очень понравилось! С тиграми хоть и не очень длинный номер, но насыщенный и волнительный такой :) И остальная программа очень даже на уровне, все номера очень понравились. Тут про клоунов писали, тоже похвалю - смешно, не пошло, интересно. Лошадки милые очень :) Рекомендую, в общем!

NastyaLub остальная программа очень даже на уровне, все номера очень понравились.

только вот если часто ходите в цирк многие программы были уже в этом году, например команда "московское время" я за этот год уже пару раз их видела, прыгают конечно очень хорошо, но номер не изменился совсем.

Lady Croissant многие программы были уже в этом году

А я думала, что с гастролями если цирк приезжает, то все номера полностью с собой везут, то есть повторяться не должны бы по идее... На нескольких представлениях в этом году были - такого номера не было, интересно :)

[user]NastyaLub
с гастролями если цирк приезжает, то все номера полностью с собой везут[/user]

Насколько я поняла (если не права-поправьте), есть программа, которую везут, а есть номера артистов нашего цирка. Они и кочуют из программы в программу. Вот не столь давно под новый год была программа водный цирк, и совсем недавно - дело было в малахитовке (тут могу в названии ошибиться) - одно и то ж оказалось... Только воды не было во второй программе, вот и вся разница.

butuz

Вы не правы. В нашем цирке свой только балет, да и он тоже гастролирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы