Расскажите, кто ездил , про Хаски-центр "Аквилон" ?

Хотелось бы съездить в Хаски-центр "Аквилон" в Челябинске. Расскажите пожалуйста про него....
Как доехать от Челябинска ? Собачек много ? Сколько стоит покататься ? Можно ли собачек кормить, фотографировать ?
Что с собой брать ? Где покушать можно ? Какие ещё развлечения там есть (или в Челябинске ?)

Спасибо, в инете я всё прочитала, меня интересует личный опыт того кто ездил

аноним автор темы меня интересует личный опыт того кто ездил

А в ссылках не личный опыт тех, кто ездил? Две из трёх - это как раз отзывы.

Ага, спасибо

Зачем в Челябинск? Мы были в эти выходные в п. Медный. Хаски центр "Эверест" и покатались на упряжках запряжёнными собаками и с щеночками по играли и пофотографировались и экскурсия очень интересная была.

Koshka07 Мы были в эти выходные в п. Медный. Хаски центр "Эверест"

вроде он назывался Эльбрус? по нему тоже были отзывы, но уже староватые
nashural.ru/uralskaya-zima-2012/puteshestvie-na-haski.htm

Сорри, "Эльбрус"

Да да это он.. Щеняточки классные такие

Koshka07 ачем в Челябинск? Мы были в эти выходные в п. Медный. Хаски центр "Эверест" и покатались на упряжках запряжёнными собаками и с щеночками по играли и пофотографировались и экскурсия очень интересная была.

Можно телефончик в личку?

Koshka07

А вы самостоятельно ездили? Или с экскурсией? Где заказывали?

Напишите там нужно самостоятельно приезжать или организованно? Нужно заранее звонить и предупреждать?

апну темку. захотела съездить....напишите как кто добирался без личного авто. ну и далее.....надо ли звонить? во сколько лучше выезжать из дома.....ну и прочие полезности

НАдо было вывезти семью за город.. то заседелись. Нашла купоны в купинаторе. выкупила за 200 р. позвонила. Договорилась. в воскр съездели.

Koshka07 Нашла купоны в купинаторе.

ээээ... подскажите мне дремучей - а что такое "купинатор"? и где с ним можно познакомиться?

Koshka07 Нашла купоны в купинаторе. выкупила за 200 р. позвонила. Договорилась. в воскр съездели.

Съездили за 200 рублей вместе с дорогой? или это только за катание на собаках?

Koshka07

а прдскажите контакты, плиз) а то че та в инете не можем найти, тока через тур-агенства.. а мы зотели бы сами съездить..

Подниму тему. Нужны свежие отзывы. Куда лучше? Эльбрус или Аквилон?

Были и в Эльбрусе, и в Аквилоне. В Аквилоне несомненно круче!!! НО далеко. Зато территория большая, чистая, собаки ухоженные.

Tyakaka: Нужны свежие отзывы. Куда лучше? Эльбрус

поедем с сыном в воскресенье, потом напишу

Добрячок,
Спасибо за отзыв :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы