Настольные игры для детей - какие хорошие?

Кроме монополии ничего на ум не приходит...

Нам нравятся игры Я ТВОЯ ПОНИМАЙ, БАРАБАШКА, ИМАДЖИНАРИУМ и БОЛЬШАЯ УБОРКА. Играем с детьми от 6 до 12 лет.

Делиссимо

Их очень много. Посмотрите в теме и на мосигре, там удобная фильтрация и довольно подробно все описано. Как правило, в магазах специализированных есть открытые коробки, можно туда прийти, подержать в руках и даже поиграть (точно знаю про магаз в мегаполисе).

Какой возраст? Моей в декабре 6 лет. У нас игры Веселый осминожка. Выдерни морковку. Мышеловка. Игры Hasbro. Еще из моего детства осталась игра "Звезда Африки". Просто ходилки,но с карточками. Например, Колобок. Моя любит,чтоб карточки были.

тут вот наверху. прямо надо темами, есть поиск. заходите в расширенный поиск и набираете "настольные игры"

вот:
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/585340/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/556136/index.html
http://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/547087/index.htmlъ
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/540516/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/528478/index.html

и это я только первые 2 страницы того, что выдал поиск, просмотрела.

эту тему обсуждали стотыщ раз. и писали огромную тучу интересных игр. поиском вы найдете больше, чем создав новую тему.

solo www.u-mama.ru/forum/gossip/congratulations/615487/index.html

У меня-то мальчики)))

Мальчишкам - дурак, преферанс, покер, уно....

Анабелла1987 автор темы У меня-то мальчики)))

хм... в большинстве случаев настольные игры по половому признаку не разделяются. это же не куклы и машинки.

у моего лидируют шахматы начиная лет с 7. Барабашка тоже в фаворе.
В более мелком возрасте - не помню....

Моя любит в лото играть. Цифры быстро выучила.

Гадюка(lulek-j) лото

точно, вспомнила - в 5 - 6 лет лото и домино лидировали

5 лет уже играем в "Шакал", щас маленький уже подрос и тоже подключился)) не надоедает ни капельки! каждый раз разная карта и разные эмоции))

еще в "Жизнь" играем, дети точнее чаще играют чем мы

А так, я согласна про сайт мосигры, все очень хорошо описано, на НГ купили в подарок "не раскачивай лодку", жду сама нового года, чтобы поиграть

Эволюция

У моего 6-летки сейчас любимые уно, головоноги, монополия, етти и куча еще. На новый год вот лежит Игра в жизнь стань звездой, давно ее просит. Вообще моим спасением стало открытие игротеки в соседнем доме - там и разнообразие и единомышленники. Я уже советовала ее тут Ю-мамам, но вроде никто так и не приходил.

dary Вообще моим спасением стало открытие игротеки в соседнем доме - там и разнообразие и единомышленники. Я уже советовала ее тут Ю-мамам, но вроде никто так и не приходил.

это где?

Мы любим "Каркассон". Для помладше - "Дети Каркассона". "Плоский мир"(Анк Морпорк и Ведьмы) по мотивам Терри Праччета, но это для постарше. но если играть со взрослыми, то и 8-летка прекрасно справляется.

В библиотеке имени Белинского раз в месяц устраиваются игротеки. можно и с ребенком туда - игры для детей тоже присутствуют. а потом понравившуюся игру можно приобрести в магазине))) Мы с сыном были на двух игротеках, нам понравилось. будем и дальше их посещать

Заинтересовалась к праздникам для семейных игр. Где подешевле покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы