Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

весь вопрос в теме))

я со своими каждые две недели( двп мальчика 2 года и 4 года) по сумме 1200-1300 выходит

1 раз в полтора - два месяца ходим в пицца-миа, на троих: я муж. ребенок, максимум 600 р оставляем

Аноним автор темы по сумме 1200-1300 выходит

что вы там едите? это на раз?

Аноним автор темы по сумме 1200-1300 выходит

лучше бы на эти деньги Вы купили себе витаминов для улучшения мозговой деятельности
кормить 2х годовалого ребёнка типа пицей и тп. - это....

NikLiDa

да на раз это. по пице картошке печеной с голенью и молочные коктейли)) нас 4 ро

никогда.иногда разрешаю в макдональдс сходить,даю по 300р. Но у меня школьники уже. Разрешаю,чтоб не было ощущения запретного плода,только поэтому.
А так,всячески подчеркиваю ненужность фастфудов всяких. Старшего уже удалось от колы отучить,практически не пьет.
Вашим всего 2 и 4,зачем вы туда водите их? Мне не понять...Лучше на горку ,каток,в лес птичек покормить...ну не знаю.

Аноним лучше бы на эти деньги Вы купили себе витаминов для улучшения мозговой деятельности
кормить 2х годовалого ребёнка типа пицей и тп. - это....

фу! еще и анонимно! че так!? а дома не едят дети 2х лет пицу и картошку с курицей! больная вы!

я в шоке от анонимов таких...

раз месяц примерно по финансам рублей 800 на всю семью,мама-папа-ребенок(7 лет)младшей не даем(1,3)

Ходим редко очень, не каждый месяц. Берем пиццу и коктейль

Аноним кормить 2х годовалого ребёнка типа пицей и тп. - это....

а что такого? не каждый ж день. Хотя моя пиццу сама не ест, картошку фри ест

МамаИ а дома не едят дети 2х лет пицу

МамаИ больная вы!

МамаИ я в шоке от анонимов таких...

я бы хотела сразиться с Вами в интеллектуальном "поединке", но, Вы, как я вижу, без оружия

Хожу раза 3 в год, оставляю рублей 300 на 2-3 (молоч. коктейль, пару кусков пиццы, картошка фри).
Не вкусно, шумно, дороговато.

МамаИ фу! еще и анонимно! че так!? а дома не едят дети 2х лет пицу и картошку с курицей! больная вы!

Такую картошку с курицей в два года лично мои не ели.
Ходим тудыть по настроению.Редко.Дочь там ваще ни че не ест.Соображает,ребенок

Ворчучело Дочь там ваще ни че не ест.Соображает,ребенок

та же беда, вобще в кафешках ничего не ест... Даже то, что казалось бы все дети любят.

Ну может раз в 2 недели. Ребзь пиццу "Домашнюю" с курицей ест и чаек пьет. Я Греческую там люблю. Т.е. один поход рублей 150 на двоих.

Обнимулька вобще в кафешках ничего не ест

Не,моя дочь в кафешках борщ уважает))

МамаИ а дома не едят дети 2х лет пицу и картошку с курицей! больная вы!

нет конечно, какая пицца для 2-х летки? в гастроэнтерологию хочется??

сыну 5 лет, ни разу не был в подобных "говнопиццах". и сами не ходим.
дома пирожки с капустой и блинчики кушаем,собственного приготовления

Аноним

пасиб за цитату,

вообще не ходим

Где-то раз в месяц, рублей 500. Специально не ходим, когда по хороге попадается и лень готовить - можно зайти. Грудки у них курьи вполне.

АрктикА а другие кафе дорого? почему все только всегда макдаки или пиццымии обсуждают, мне интересно

Мы с сыном раза два в месяц ходим - в Старбакс, в Шоколадницу, в Кофешоп. Около 1000-1200 на двоих выходит. По чеку платит сын, я кладу чаевые.

АрктикА а другие кафе дорого?

туда,куда хожу я-моим неинтересно)))

Аноним я бы хотела сразиться с Вами в интеллектуальном "поединке", но, Вы, как я вижу, без оружия

вот это браво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы