Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

Songes? адептов так забавно троллить

я так и знала, да
ну не может вроде бы вменяемая дама с 2-мя вышками серьезно верить в пользу современного майонеза

Songes? Высшее

а какое ))

Блин,стока лет в пиццерии не была,а темку почитала и прям размечталась сходить! Кидайте адреса,где самый ядовитый яд от разогретого майонеза))

Калина Малинова® Зачем ходить по местам, где в пиццу кладут тухлую колбасу?

Так они банеры на входе что тухлятину кладут не вешают, я как то в венском кафе салатиком траванулась, а это не самое дешевое заведение у нас

*Страйк* Кидайте адреса,где самый ядовитый яд от разогретого майонеза))

дак Пицца-мия, дофига их по городу
там и майонез, и фритюр, и кетчуп из-под крана разведенный, и сан.нарушений куча. самое злачное место

А я шаурму ем. И даже на вокзале Провожала тут приятельницу, ммм..так мне вкусно было

Pofigist_Ka

Какая вы зануда .
Вы кому что доказываете? Что сама молодецвозьмисполкипирожок все уже поняли. А остальные живут как им нравится. Вас забыли спросить.

oleganna вы на 11 страницах кипишите. К чему?

хочется покипишить. спать неохота.

Марфа Собакина А остальные живут как им нравится. Вас забыли спросить.

Марфа Собакина

чЁй то? название темы как раз содержит вопрос. я на него ответила. потом общалась с несогласными, и про право жить как нравится тоже писала, лениво искать. Вы же мастер цитирования, найдите уже.

oleganna Pofigist_Ka))) вы на 11 страницах кипишите. К чему?

Марфа Собакина Pofigist_Ka

Какая вы зануда .
Вы кому что доказываете? Что сама молодецвозьмисполкипирожок все уже поняли. А остальные живут как им нравится. Вас забыли спросить.

+10000000000

Калина Малинова® А я шаурму ем. И даже на вокзале

У нас раньше павильоны на улицах были донер кебаб, сейчас не вижу таких, там дяди восточной наружности шаурму делали, аааа как я ее любила, и не травилась не разу но тема то про детей, ребенку в здравом уме такое не дам

Марфа Собакина Вы кому что доказываете?

в сотый раз: хочу донести до людей о вреде фаст-фуда для детишек!
моя миссия трудна, да. но если хоть кто-то задумается и убережет ребенка от проблем с пищеварением, я не зря тут бисер мечу

Калина Малинова® А я шаурму ем. И даже на вокзале Провожала тут приятельницу, ммм..так мне вкусно было

То же иногда тааак хочется собачатину вредную съесть. Один раз живем

Pofigist_Ka

А я еще в тех годах застряла,когда открывали у Цирка и я 2 флаера на кофе урвала)) надо срочно вспомнить юность.

nik-name восточной наружности шаурму делали

"Жил был кот
А теперь шаурма
Ча-ча-Ча"(с)

Pofigist_Ka в сотый раз: хочу донести до людей о вреде фаст-фуда для детишек!
моя миссия трудна, да. но если хоть кто-то задумается и убережет ребенка от проблем с пищеварением, я не зря тут бисер мечу

Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно. Каждый день никто фастфудом ребенка кормить не будет.

Чудо природы©

автор спрашивает не конкретно о пицце мии, а вообще о заведениях подобных
в макпике морсы есть и пицца
в бургер кинг один раз сходила с ребенком, там гамбургер и покупала и мороженное марс

аноним Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно

1,5-2-х леткам? НИЗЗЯ

Калина Малинова® А я шаурму ем. И даже на вокзале Провожала тут приятельницу, ммм..так мне вкусно было

очень люблю

nik-name У нас раньше павильоны на улицах были донер кебаб, сейчас не вижу таких,

около дирижабля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы