Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как часто ходите с детьми в кафе типа пица- миа, сколько тратите при этом?

Аноним автор темы как часто ходите с детьми в кафе

В разные кафе ходим... раз в неделю-две, а в пиццу мию примерно раз в пятилетку
Я люблю их пиццу) Сходить туда с дочерью не стремлюсь, ну бывали пару раз. По ценнику че там набрать на 1,2 руб не понимаю

по разному.
пицца миа сегодня на двоих 250 рэ максиму.
если то скажем так пиццерия другого уровня - рублей 600

Pofigist_Ka нет конечно, какая пицца для 2-х летки? в гастроэнтерологию хочется??

а что не так с тестом и помидорами с сыром стало?

в типо пицца Миа , мак и прочее с детьми раз в пол года примерно. А так в кафе каждую неделю ходим - в обычное не быстрое. Обычно в выходные на обед - оставляем по разному )))

[cit]Аноним лучше бы на эти деньги Вы купили себе витаминов для улучшения мозговой деятельности
кормить 2х годовалого ребёнка типа пицей и тп. - это..[/it]

Ой да ладно правильные вы все. В поезде, когда ехала там все мамаши кормили детей дошираком и кашей из пакетиков, поэтому пицца - это не самое зло. ТО же самое , что и булки. Ничего плохого в этом не вижу.

jane air а что не так с тестом и помидорами с сыром стало?

ну как бэ в пиццу еще валят кетчуп, и не думаю что сильно качественный.
и колбаса непонятного происхождения.
как-то странно объяснять очевидные вещи, тем более вы пишете пространные посты о здоровье. и вообще о жизни;)

реееееедко) раз в полгода, наверное, а то и реже) не любители мы, хотя я Блин клуб оченно люблю, а вот дочь не заценила(( надо еще попробовать сводить, вдруг распробует))

Pofigist_Ka
ну как бэ в пиццу еще валят кетчуп, и не думаю что сильно качественный.
как-то странно объяснять очевидные вещи, тем более вы пишете пространные посты о здоровье. и вообще о жизни

ну так сходите в нормальную пиццерию. кто мешает?

Pofigist_Ka как бэ в пиццу еще валят кетчуп, и не думаю что сильно качественный.

Дак оно в магазинах все такое. Во все готовые продукты дрянь всякую пихают. От пары раз в месяц с ложки кетчупа, прошедшего термическую обработку, ничего не будет. Вы сами кушаете только то, что сами вырастили?

jane air ну так сходите в нормальную пиццерию

название темы читали? я как-то не отношу к таким пицца-мия

Аssiya Вы сами кушаете только то, что сами вырастили?

я то при чем?я взрослая, я могу и доширак заточить по прихоти
речь о 2-х летках, питающихся шлаком в фаст-фудах

Капучино в типо пицца Миа , мак и прочее с детьми раз в пол года примерно. А так в кафе каждую неделю ходим - в обычное не быстрое. Обычно в выходные на обед - оставляем по разному )))

+++
Недавно в Шустове были, в кулинарной мастерской. Мы с мужем обедали, дети фруктовый салат делали и английские слова учили. Сейчас во многих ресторанах проводятся мастерклассы для детей, пока родители обедают. Но цены там канешь с пицерией не стоит сравнивать.)))

Pofigist_Ka я то при чем?я взрослая, я могу и доширак заточить по прихоти
речь о 2-х летках, питающихся шлаком в фаст-фудах

Да пожалуйста - Вы детей кормите только тем, что сами вырастили? Ребенок ни разу-ни разу не пробовал в два года всякие там сосиски-колбасы-соусы? Тогда снимаю шляпу Все когда-то едят гадость, и какая разница, где именно?

Pofigist_Ka название темы читали? я как-то не отношу к таким пицца-мия

ну не ходите в мию. сходите в сбарро. американ хот, во фридей.
вы совсем выбирать не умеете?

jane air во фридей.

те же яйца ,вид сбоку. это бывшее название пиццы-мия.
не,по пиццериям мы не ходим. вредная там еда, в дешевых едальнях.
по дорогим ходить-никакой бюджет не выдержит.
я лучше дома вкусняшку испеку, и буду уверена в содержимом тарелки

Сторонники здорового питания почитайте состав любых печенек, тогда пицца покажется Вам здоровой едой. По теме: ходим с сыном в пиццу-мию почти каждую неделю. Оставляем примерно 250 руб.

Pofigist_Ka по дорогим ходить-никакой бюджет не выдержит

имею возможность ужинать в Моне или не часто в Порт Стэнли, предположим,
но это не означает, что не хожу в Пицца-миа)))
мне их пицца нра больше всех, от души)))
ничего ужасного в ней не вижу
и детей могу накормить
другой момент: картоха и курица их покрыты канцерогенами в изобилии, а вот их я уже не люблю)))
на четверых можем оставить ну рублей 500
дешево и сердто

Pofigist_Ka те же яйца ,вид сбоку. это бывшее название пиццы-мия.

фридей никогда не был пиццей мия. это фрншизное заведение другой сети.
еще есть мак пик. можете туда сходить.

Pofigist_Ka по пиццериям мы не ходим. вредная там еда

а мы вот дома не готовим ибо нет дровяной печи и пицца не пицца.

Pofigist_Ka я лучше дома вкусняшку испеку, и буду уверена в содержимом тарелки

как? у вас натуральное хозяйство?

Аssiya с ложки кетчупа, прошедшего термическую обработку

слышала, что соус для пиццы в пиццемия разводят горячей водой из-под крана

Бусинка31 ходим с сыном в пиццу-мию почти каждую неделю

сколько сыну лет?

Аssiya Ребенок ни разу-ни разу не пробовал в два года всякие там сосиски-колбасы-соусы? Тогда снимаю шляпу Все когда-то едят гадость, и какая разница, где именно?

в 2 года совершенно точно не ел ничего перечисленного. гадость в виде сосиски поел первый раз в ..садике

Songes? Важен сам процесс, что это не дома.

если не дома,кушаем блинчики. любит с медом и яблоками. всяко лучше куриной ноги в панировке и всяких фри

2 года и 5 лет . младшая ни разу не была ,старшая 2 раза была. Такой поход обед не заменит,а так-мы не перекусываем между приемами пищи.

на самом деле очень печально смотреть на семейки с детьми до 7 лет в том же Маке..

старший ходит с друзьями, понятия не имею сколько тратит
с младшим были один раз ( в ТЦ ходили и зашли) ,мы не практикуем походы по таким заведениям.

Pofigist_Ka в 2 года совершенно точно не ел ничего перечисленного. гадость в виде сосиски поел первый раз в ..садике

так и мой не ел в 2 года там. а раз ваш в сад ходит - вы простите не по делу загоняетесь ;)

jane air фридей никогда не был пиццей мия. это фрншизное заведение другой сети.

наверное, вы правы. я просто зрительно помню, заведение на Вайнера, раньше было Фридей..
не буду спорить, я в точках фаст-фуда не знаток:)

jane air как? у вас натуральное хозяйство?

а то. капусту для пирожков на собственном участке рОстим яйца из деревни.
мука вот покупная, да.но в нее вроде не сыплют еще глютамат натрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы