Новый Год на базе отдыха вдвоем с дочкой 4-х лет????

Хотим поехать на НГ на базу отдыха вдвоем с дочкой ей 4 года, ребенок адекватный несколько раз летали на моря вдвоем. Рассматриваю базы только нашей области, буду 31.12 работать часов до 16. Вопрос: к тем кто встречал НГ на базах отдыха, это нормально если нас будет двое, нам с ней комфортно вдвоем ни к кому в компанию навязываться на базе не будем.
НГ встретим, может потанцем и спать, все как на морях, а с утра пойдем гулять на природу. Вообще интересно на нас допустим "как на белых ворон" смотреть не будут, зачем приперлись, тут у всех своя компания?? Просто ответы интересны, как считаете?? Цена очень высокая получается, а на море полететь не получиться 2.01 на работу. Работу сменить не предлагать.

а почему как на белых ворон-то? В обычной жизни не смотрят?
По теме: я бы не поехала в любом случае: была однажды, давно, правда, на базе в НГ. Какие-то программы идиотские, все орут, компании разномастные, тем более в без компании вообще. не, ИМХО, не надо)

а мне кажется что мест уже нет

Спасибо, вот и я очень сомневаюсь. На базе НГ не встречала, но с подругой вдвоем в кафе как то отмечали, скучнее НГ я в своей жизни не помню.

Пока еще есть, только ценник очень велик вот и думаю

не знаю... Я б лучше дома. А наутро куданить погнать на горки и природы всякие)))) С друзьями и их детьми))))

Неужели никто не ездил??? Прошу мнения кто ездил с ребенком??? Решать надо срочно, не у всех баз есть номера сингл??? Просто напишите ваше мнение??? Смотрели с ней НГ в Казани, туда самолеты не летают, на поезде не успеем!

Мы были и с дочкой 4-летней не посоветую.Все напились,везде накурено,ребенку будет не комфортно. Были на Хрустальной.Вам компании не нужны,отметьте дома ,а потом в лес на турбазу.В Новый год не стоит.

Были в свое время в Фонграде на Тургояке (не наша правда область), мелкому моему 2,5 было, так он часов до 12 в детской комнате тусил, у них там свой стол и аниматор были, взрослые отдельно. В общем зале детям имхо нечего делать. 1-го обычно на улице всякие семейные развлекалки устраивают

ой. с такой малюткой мне кажется там не место. без компании к тому ж

Всем спасибо, модератор тему можно закрывать. Создам другую куда нам с дочкой поехать вдвоем чтобы было комфортно в НГ.
Дома не вариант, у родственников и друзей тоже, море отпадает. А ребенок не виноват.
Жили втроем я, моя мама и дочка. В прошлом году мама умерла от рака 10.01. Терпела мама до последнего, так и говорила: "чтобы проблем поменьше было с похоронами, а то ведь праздники". В НГ последний раз встала и все, а дальше полукома, кома - кто знает поймет.
Комментарии не нужны. Закрывайте тему.

мы отмечали на базе , когда были еще без детей, с компанией 6 человек. и все равно было тоскливо - все пьянющие, Путин по телеку, тупые конкурсы, все какое-то казенное. не понравилось. я бы на вашем месте на эти деньги заказала домой ресторанную еду, катание на лимузине по елкам и др красивым местам в городе, волшебную фотосессию, просмотр детских новогодних фильмов, хорошего деда мороза со снегуркой. да столько всего можно придумать! уснуть в своей кровати! все таки в 4 года имхо это должен быть семейный праздник.

Автор где отмечали Новый Год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы