Билеты в цирк на 23 декабря в 15.00

Билеты в цирк на 23 декабря 2014 г., представление в 15.00.
Новогодняя программа "Головоглаз атакует":подробнее можно на сайте цирка посмотреть.
Стоимость билета 400 руб. Продаю со скидкой - 300 руб. за билет.
Ряд 18, места 63 и 64, правая сторона (см. схему).
Дети до 5 лет в сопровождении взрослого идут бесплатно. Поэтому можно сходить компанией.
Добавлю, что видно представление хорошо, мы уже смотрели шоу на этих местах.

ворчунова автор темы

так ведь 23 декабря уже не Запашный будет, а новогодняя программа :)

Да, верно. 23 декабря будет Новогодняя программа в Цирке!

Вы предлагаете репетицию посмотреть? Какая-то странная цена для цирка, да еще и для новогодней программы

galin04ka Вы предлагаете репетицию посмотреть? Какая-то странная цена для цирка, да еще и для новогодней программы

В смысле,странная цена? Крайний ряд, да еще места с "заду" выхода. Обычная цена. Я такие места никогда не беру.

А мы берём. И нормально. Часто пересаживаемся пониже. Кстати.

На это представление идут все садики. Ленинского а может и других районов. так что подумайте желающие. Почему автор не уточнили маленькую деталь???????????

Аноним На это представление идут все садики. Ленинского а может и других районов. так что подумайте желающие. Почему автор не уточнили маленькую деталь???????????

А знаете ли Вы что эти самые садики НЕ БЕСПЛАТНО идут на это представление, а сдают деньги в полном объеме. Я не наживаюсь на билетах, а отдаю даже дешевле, чем мы их купили. И к чему мне мешать продавать билеты и писать анонимно? Слабо написать представившись? Если бы мы могли с садичными детьми пойти в 15.00 на представление - мы бы пошли, но и мы на работе и дети на сончасе.

автор права, к нам в садик тоже принесли бидлеты для сотрудников, по 500р 3,4,5 ряд места 29-41 места, но дата на 25.12
я бы пошла, но у дочки утренник в 16-20
была бы другая дата взяла, у автора бы взяла, но высоко слишком

Аноним

никому их бесплатно не дают не сочиняйте .

я свои меняю..

девочки,если кто свои билетики будет продавать на НГ представление-пишите
но нужны близко места,т.к мы с 3хлеткой и на декабрь

Cherry*V* автор права, к нам в садик тоже принесли бидлеты для сотрудников, по 500р 3,4,5 ряд места 29-41 места, но дата на 25.12
я бы пошла, но у дочки утренник в 16-20

напишите, плиз, точно в теме тут же, может, предложим своим кому, или кто-то тут купит. Пора переименовать тему в "Билеты в ЦИРК из садиков Ленинского района". Бедные наши воспитатели, которых заставляют продавать билеты :(

hirabambyna в

hirabambyna никому их бесплатно не дают не сочиняйте .

я свои меняю..

тоже напишите тут про даты и время и на что меняете

Я тот аноним который написал что идут садики. Но я не имела ввиду что бесплатно. Сами покупали за 400 руб. Я хоиела уточнить, что будут дети из садиков и возможности пересесть поближе не будет. Про бесплатно это уже автор додумала..... и еще считаю минус что будет группа детей и 1 или 2 воспитателя. Прикиньте какой бардак будет .....хотя сама и купила 2 билета, а остальные в группе покупали только на ребенка.

сегодня была в кассах, билетов ближе 10 ряда нет!!! как такое может быть? расстроилась... ушла...

Аноним и еще считаю минус что будет группа детей и 1 или 2 воспитателя. Прикиньте какой бардак будет .....хотя сама и купила 2 билета, а остальные в группе покупали только на ребенка.

Предлагаю Анониму создать свою тему и флудить скока хотите. Как дети садичного возраста нарушат режим и пойдут в сон час на представление группой? Кто оплатит им траспорт до цирка, а это 6 тыщ. минимум, на общественном их не отпустит заведующая, кроме того, выезд из сада - это куча бумажек... Пишите, в общем, в другом месте сказки разные. Групп на представлении не будет, если только родители с детьми из одной группы. Да и то, маловероятно, потому что родители, в большинстве своем, в рабочий день РАБОТАЮТ!

Сама хожу в цирк редко, и всегда покупаю самые демократичные места, экономлю потому что. И нормально нам видно, и пересаживались не раз на самых топовых представлениях. Ребенок у меня на коленях сидит.

воспитатели не продают, принесли билеты в ОО, предложили заведующим, они среди сотрудников предложили, билетов не много, за 5 минут все разобрали, я свои тоже уже пристроила

мы бы и сами пристроились, просто время неудобное, ну неудобное и все!

ап ап

продано, МОДЕРАТОР, удалите, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы