Кафе с детской зоной или программой только для малявок в Ектб?

Собрались встретится с подругой в кафе/ресторане. Я с ребенком 9 лет, время вечер, оставить не вариант.
Ходите куда-то с младшеклассниками, чтобы дети не за столом со взрослыми сидели? А поели и пошли заниматься чем-то интересным.
Вспоминаю места с детской зоной, куда ходили с дочкой - там все маленькие дети также были, до 5 лет. С того примерно возраста перестали посещать такие заведения, перешли на обычные взрослые кафе без развлечений. Поели семьей, пообщались, поехали.
А тут решили посекретничать с подругой, к чему ребенку слушать взрослые разговоры. И, оказалось, что кафе для подросшего ребенка и нет.

Есть! В иль патио в воскресенье для детей мастер классы по изготовлению пиццы проводят.( бесплатно)
Наш чуть ли не каждые выходные просится.
Метро 1905 года.
Позвоните запишитесь, не пожалеете

Идите в кафе в ТЦ, где есть кинотеатр. Ребёнок пока кино смотрит, вы поговорите. Или есть в некоторых кафе кулинарные мастер классы для детей. В радуге парк аттракционы наверно и 9 летке понравятся, хотя не знаю.

Аноним Идите в кафе в ТЦ, где есть кинотеатр. Ребёнок пока кино смотрит, вы поговорите. Или есть в некоторых кафе кулинарные мастер классы для детей. В радуге парк аттракционы наверно и 9 летке понравятся, хотя не знаю.

Думала об этом, но в ТЦ кафе уровня фаст фут в основном, хочется чего-то более пристойного. И чтобы ребенок рядом был.

Larubia Есть! В иль патио в воскресенье для детей мастер классы по изготовлению пиццы проводят.( бесплатно)

Спасибо, приму на заметку
И позвоню. Может и в субботу что бывает. Планы на завтра

Идите в Гринвич. Там и герои парк, и фентэзи-град открылся. А сами в любое кафе Гринвича

SHaМам Идите в Гринвич. Там и герои парк, и фентэзи-град открылся. А сами в любое кафе Гринвича

В Гринвиче нет кафе нормальных, имхо. Может не знаю, прошу озвучить. И оставить ребенка одного, даже в 9 лет в парке развлечений не решусь.

Мне в Гринвиче Красна хата нравится. Борщ там очень вкусный, тещин язык, блинчики.
Не могу ссылку вставить, не е1 сегодня новость про фентази-град, на главной странице. Если ребенка оставляете в парке, даете аниматорам свой номера телефона - и Вам позвонят, если что.
Про героипарк здесь на ю-маме уже несколько тем есть, поищите.

Моне в Онегине
Матильда на Ботанике

Сижу с iPhone Моне в Онегине
Матильда на Ботанике

Что там для детей? Расскажите, пож-та.

Сланта автор темы Думала об этом, но в ТЦ кафе уровня фаст фут в основном, хочется чего-то более пристойного

В Радуге - пельменная Дюжина есть, напротив нее кафе еще какое то.
В Гранате Япона мама вообще рядом с кинотеатром.

Сланта автор темы

В Моне комната с няней, там рисуют, лепят, играют, моим девочкам нравится. Кухня и уют этого завеления не требует комментариев.
Матильда подешевле. Там проводят кулинарные и творческие мастер-классы. Очень уютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы