Про каток в МЕГЕ

Решила дочку свозить на каток в МЕГЕ и случайно бабушка наша обмолвилась, что там необходимо предъявить документ подтверждающий личность...НО паспорт нельзя!
Это чего теперь можно не ехать?
Прав водительских нет, что кроме паспорта показывать не могу придумать???
Подскажите.

не Я автор темы что кроме паспорта показывать не могу придумать???

Удостоверение личности = паспорт. Другого для простых смертных не дано.

не Я автор темы НО паспорт нельзя!

Почему?

Бумс Почему?

да бабушка их на блины ждет просто- не хочет чтоб в мегу ехали,чего там делать то , вот и придумала

свидетельство о рождении ребенка

почему?
не знаю,т.к. я там ни разу не была,а вот бабушка внучку возила на прошлых выходных,говорит в правилах прописано про паспорт,нельзя и всё тут.
как так?
мне просто так ехать совсем не хочется,лучше на лыжах в лес тогда.

Врееедина

спасибо

напишу,вдруг пригодится:
паспорт точно нельзя, можно СНИЛС, водит.права, пенсионное удостоверение или...оставить залог в размере 500р. за человека.
Кататься можно 2часа, дети до 7 50р, старше 7 уже
100р,это если коньки берешь напрокат, со своими коньками 50р.
Детям дают только шлем из защиты, наколенники и налокотники нужно свои(можно и без).
В начале сеанса катания проводят бесплатный мастер класс инструктор. Дочь первый раз надела коньки-вцепилась двумя руками за бортик и...разревелась. Я сама каталась один раз в жизни,в 8 лет,поэтому как корова на льду, помощь инструктора очень кстати.
После 2 кругов с ней, дочка хоть поняла,что можно руки от бортика отцепить:-D.
Короче,нам понравилось, правда у
меня ноги гудят, дочка просит ещё съездить. Будем учится дальше.

не Я автор темы паспорт точно нельзя

а что они сделают, испугаются и убегут увидев паспорт или все же нужно оставить! документ в залог, но паспорт они не берут?

аноним

документ нужно оставить или деньги, а паспорт по закону не имеют право оставлять у себя под залог.
паспорта они не испугаются, просто не покатаетесь и всё без залога за прокатные коньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы