ТЮЗ. Конек горбунок. Отзывы

Кто ходил с детьми на этот спектакль? Дайте отзывы, пожалуйста.

Никто в театры с детьми не ходит?

Я со своими ходила, еще до ремонта, года 2 назад. Ну сказать, что мне понравилось - не могу, старшей понравилось, ей на тот момент около 6 было. Но. Мы пошли на спектакль после того, как пересмотрели в ТЮЗЕ все их отличные музыкальные Чиполлино и др. После них Конек Горбунок показался немного серым, угрюмым, и не таки музыкальным. Но ребенок доволен был. все поняла, пересказала. Однозначно, Чиполлино и др. понравились больше

Две Морковки

Хм, тогда из сегодняшнегорепертуара может лучше на Бременских музыкантов? Они музыкальные

Вот Бременские - супер, однозначно, также как Чиполлино. Их рекомендую 200% и для мелких и для старших, у меня даже младший оба этих спектакля смотрел, не отрываясь

Мы ходили на Конька-Горбунка еще до закрытия ТЮЗа на ремонт. Сыну 5 лет было. Нам очень понравилось. Особенно мне. Бездна юмора. Хотя юмор местами недетский. По содержанию все понятно. Я б еще сходила. До сих пор с восторгом вспоминаю. Но я вообще все склонна переводить на ха-ха.

Танюшкина радость

Переводить все на ха-ха это, наверное, оч полезно в жизни)))
Сходим, наверное и на Бременских и на Конька тогда)))
А ваш 5-ка высидел нормально 2 часа? В афише указано, то конек с 8 лет

Темная ЛОшадка автор темы А ваш 5-ка высидел нормально 2 часа?

Нормально. Несмотря на то, что он очень активный. Там весело было, ему понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы