на какие экскурсии можно съездить бабушке с внуком?

Сегодня бабушка предложила - каждый месяц ездить на 1-2 дневные экскурсии с внуком. Сыну 8 лет, второй класс. Куда можно съездить пока не знаю, на ум приходит только кунгурская пещера. Подскажите, кто куда ездил?

Гончарный мастер-класс Таволги
Птичий питомник Холзан

Кобра Гончарный мастер-класс Таволги
Птичий питомник Холзан

Спасибо! Буду смотреть.
А лучше через экскурсионные фирмы (и какие) ездить или самим?

если бабушка за рулем, то можно и самим)))

Если за рулем, можно в Висим к маралам

бабушка за рулем, но мне будет спокойнее, если будет все организованно. Если где-то близко, то да, можно и самим на машине, а далеко (поездка на 2 дня) лучше через турфирму, наверное.

чем лучше-то? толпой? переплатой? так же можно забронировать проживание, ходить в те же музеи\места паломничества туристов вдвоем, без толпы, почитать самим про достопримечательности и все.

В Кунгур поездом проще. Билет покупается на месте у пещеры

Я автор.
Хорошие идеи написали. Сейчас буду до июня, составлять им план мероприятий.

yuka собрались в каникулы в Хаски-центр Аквилон (организованно) - там что-то этническое в Челябинской области

А как они туда будут добираться? Посмотрела, это весьма далеко находится. И экскурсия будет организованна там, или здесь есть фирма, где туда набирают группу для поездки.

На группоне акции везде что перечислили примерно в полцены

есть контора (центр детского отдыха) на ул Фучика 5, погуглите - у них полно экскурсионных программ именно для детей. я бы с ними поехала и организованно и экскурсовод, и компания. мне кажется - так лучше, чем в одиночку бабушка+ внук. Веселее и организованнее все будет (без очередей, с экскурсоводом, питание не нужно искать и т.п.)

luba22 luba22

Аноним есть контора (центр детского отдыха) на ул Фучика 5

спасибо за информацию!уже посмотрела!Да, на группоне выгодно. И в центре детского отдыха есть интересные предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы