все праздники одна с детьми

новогодние праздники совсем меня не радуют. муж завтра на работу улетает. родители на море отдыхают. садик само собой не работает. дети маленькие. совсем маленькие. и что делать? одной? все праздники с детьми?? и никуда ведь их не денешь, разве что старшую в игровую комнату в ТЦ на часик-полтора. и что делать((((

А что делаете обычно?

Аноним автор темы и что делать

хм, на елки, на горки, в магазины, кино, гости ходить - не вариант? дома телек смотреть) х.з. что вам делать

Имхо лучше дома сидеть чем везде ездить и заазу собирать. Прдругу пригласите в гости. Или сама куда к близким в гости.
Мультики включить и с детьми на диване валяться. Ну я даже не знаю что еще тут предложить. Не грустить если только.
Мы вот болеем( так что тоже ни в гости никуда не поехать т
С новым годом)

да я так. поныть. извините.
да у меня у одного ребенка тоже температура ( но на зубы вроде)

Может быть это шанс насладиться общением с детьми?

Аноним автор темы новогодние праздники совсем меня не радуют.

Аноним автор темы все праздники с детьми?? и никуда ведь их не денешь

сочувствую, автор. это действительно ужасно и невыносимо просто. все праздники вам испортили

У меня муж тоже завтра на работу в график с9 до 21... Будем веселит мы с дочей двоем

Мы каждый год новогодние праздники одни ,дети и я,папа наш уезжает с мальчиками на охоту дней на 5-6. Мне нормально,готовить особо не надо,тишина в доме,телек смотрю.Гулять ходим.

Аноним автор темы все праздники одна с детьми

это так ужасно?

Моzolk@ это так ужасно?

дак а что делать то? на улице холодно, особо никуда с ними не сходишь. ну для меня сидеть дома и смотреть телек - да жто ужас ужас

Аноним автор темы дак а что делать то?

вам план действий?:-)
Не, я могу просто тьму-тьмущую идей дать, но вы ж не сделаете
Я вам скажу,что с детьми интереснее дома, чем таскаться с ними по гостям или ТЦ

Моzolk@

ой да ну. орут тока дерутся и игрушки раскидывают. не люблю дома сидеть

Аноним автор темы ой да ну. орут тока дерутся и игрушки раскидывают. не люблю дома сидеть

Поиграть с ними не предлагать, да? ))

не грустите. я тоже одна. причем надолго. одному 10, второму 6 и третьему год. А муж в больнице лежит

Аноним автор темы садик само собой не работает. дети маленьки

чай не грудные,раз в садик ходят)))

Аноним автор темы дак а что делать то?

А с Мужем в доме что бы делали? Как его присутствие влияет на Ваше времяприпровождение?

Tigrа Поиграть с ними не предлагать, да? ))

нет конечно.

автоор поиграйте с детьми уже. займите их и себя.
я вот в лего наигралась. сейчас будем с гайками конструктор собирать. завтра рисование запланировано.
болеем оба и гулять точно не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы