где можно покататься с горок в городе?

Сегодня с сыном поехали на ледовый городок, на площади, покататься с горок, а горок нынче нет.Где можно покататься?Знакомый говорил, что есть на Уралмаше, а где именно?Может на визе есть?

парк маяковского

любанька автор темы что есть на Уралмаше, а где именно

в парке Победы оч. хорошая горка

Шарташ

у ПаркХауса городок с горками для разных возрастов

парк таганская слобода на сортировке
там же каток бесплатны и карусели уже за деньги

Kis-Kiska ПаркХауса городок с горками для разных возрастов

2 крохотные

ЦПКиО отличная горка 30 руб (правда мы были очередь большая была...)
Таганская Слобода 10 руб.

любанька автор темы Может на визе есть

Радуга-Парк. И платная гора с бубликами, и деревянные , и естественные бесплатные. дети катаются на ледянках. на снегокатах, на попах:)

парк маяковского

Основинский парк

Не Уралмаш, конечно... У Дирижабля есть горки.

@SьKA

Это большая которая?мы в этот раз на ней не стали кататься,хотим в следующий раз съездить)
Это же за один скат,правильно?

ElenaDud

У дирика две деревянных горки-для взрослых детей не интересно будет,а вот для 4-6 леток хорошо)))

анонимм 2 крохотные

не 2, а 4. самая большая горка для детей от 5 и старше, стредняя от 3-4 лет подойдет. и для малявок совсем 2 горки.
конечно, таких огромных как раньше были на площади 1905 нет, ну так и масштаб городка не тот.

у храма на крови хорошая горка

Глав ёлка,туда и транспорт бесплатный ходит ,горок штук 6-7,одна огромная,но платная 50р за один скат,каток бесплатный,

В радуге бесплатная часть купец раздолбана :-( на снегокате ещё можно попытаться вырулить по правой части, а на бубликах сносит на ямы, как ни старайся

на Шарташе были?
там есть такое место- Карасики называются, там еще шашлычные есть по обе стороны, на лошадях все время катают
вот там катались-2 добротные горки

Мы вчера с детьми в Парк Маяковского ездили, душу отвели, с горок накатались вдоволь. Горки для разного возраста, самая большая платная(30 р.) Остальные все бесплатные, каток платный(100р. выход на лед со своими коньками). ГлавЕлка работает только в выходные поэтому в будни не едьте.

А в будни на улице с горок тоже нельзя покататься что ли?это я про главелку..

Подскажите, пожалуйста, про гору в виктори парке. 130 р. стоит целый день. Если я кататься не буду, но мне надо там стоять за ребенком смотреть, мне тоже платить эти 130 р.? Там огорожено или как?

katenock Если я кататься не буду, но мне надо там стоять за ребенком смотреть, мне тоже платить эти 130 р.?

нет - не надо . Там огорожено - но сопровождающих пускают . и даже не особо следят за ними - я пару раз скатывалась , хоть и без билета была

Спасибо))))

где-нибудь чего нибудь из ледовых городков,горок осталось?или уже опасно кататься с таких? вроде тепло очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы