Кто ходил 7-го на Барбоскиных в ОДО загляните плиз.

Откуда Вы узнали,что вокруг ёлки хоровод будет до представления? Билеты были на 17ч. Отправила маму им сказали ,что хоровод для тех у кого закончилось представление,не подходите. а оказалось ,что после уже ничего не было. Но мы и не знали , что надо раньше ,чем указано в билете приходить. Дозвониться до ОДО не могу. И вообще не понятно почему в рекламе от 0 ,а сказка на малышей совсем не расчитана, и ни какого обещанного общения с героями не было. В общем очень расстроена билеты брали за 1000р.

Зря расстраивайтесь из за хоровода. Дед Мороз был тщедушный, дети пассивно стояли вокруг елки. Программа никакая. Ну правда подарки какие то давали детям в костюмах. Я свою из этого хоровода забрала.

мы в Нижнем Тагиле на их представление ходили 8/01. взяли на 13.00 , еще было представление на 16.00. Выбирали себе место получше, когда билет выкупали, тоже , кстати, за 1 тр. приехали к 13.00, а нам говорят , что представление отменили, тк мало билетов продали на 13.00. ни администратора- никого, куча желающих билеты сдать. бедная кассир сказать толком ничего не может. в конце концов сказали, что желающим деньги после 13.01.2015 вернут. ню-ню...хоть бы заранее написали или объявили где-то. вообще никакой инфы не было. видимо, Барбоскины до последнего надеялись, что билеты еще раскупят.Дочь у меня заявила, что спектакль все же хочет посмотреть. решили 16.00 дождаться. билет нам поменяли на вообще беспонтовое место, и тоже за 1 тр., типа остальные уже куплены, (зачем мы заранее в самом начале продажи билеты выкупали..) я честно говоря думала, что и в 16.00 не будет. нет, было. представление хорошее , но уж никак не на 1тр., обычное такое. у нас Драмтеатре и в кукольном по-профессиональнее будет. да , с элементами цирковыми, но очень мало. и рассчитано представление было на детишек по-старше, моей 5- поняла не все. после спектакля артисты не фотографировались - сказали -администратор запретил. про хоровод ваще молчу- не было его. ощущение , что приехали студенты тетр. училища-чуть заработали, а на зрителя начхать.

Обидно,что так с людьми поступают , я читала здесь, что в том году кажется за Машу и Медведя деньги недовольным возращали.
Малыша конечно же не могли пореальнее найти.

слешка автор темы Откуда Вы узнали,что вокруг ёлки хоровод будет до представления

Мы 4.01 ходили. Не знали про хоровод. Но ничего не потеряли!

Андреяшка Дед Мороз был тщедушный

Он был жалкий! Карикатурный! Как и снегурка. У той вообще изо лба 2 косички торчали. Фу!

ЛютикЖО ощущение , что приехали студенты тетр. училища

Вроде из циркового училища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы