Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Потерянные вещи в Гринвиче

Вечер добрый. Незнаю в каком разделе создать тему. Решила здесь. Были сегодня в Гринвиче, потеряли любимую кофту сына в районе кинотеатра и парка Героев. Обращались к администрации, ни кто, ни чего не сдавал. Неужели люди могут взять и унести ношеную детскую кофту домой?
Есть ли в Гринвиче бюро найденных вещей?

Я думаю, что вы рано обратились. Вот сегодня можно было поспрашивать у администрации.
Хотя сама сталкивалась: оставляла сына маленького в мягкой комнате часок поиграть, привела домой: нет одного термоноска, носки новые были. Поехала на следующий день в комнату: они мне говорят, что носок выбросили :)

Nlchir автор темы Есть ли в Гринвиче бюро найденных вещей?

Мне сказали, что нет у них такого бюро (я паспорт искала перед НГ в Гринвиче, нашла потом в другом месте). У них отдельно охрана по этажам, отдельно клининговый и обслуживающий персонал. Принести или подобрать могли и те, и другие. Подойдите к охраннику любому и объясните ситуацию, они по рации могут у друг друга уточнить, приносили ли потерянные вещи. Ну и так же с уборщицами (только с ними сложнее, они не русские и без раций).

Оставляла пакет в Гринвиче в пире, позвонила им из дома - они забрали из общей зоны уже, вернули мне потом.

Звонила в администрацию, сказали в бюро находок такую кофту не приносили
До сих пор удивляюсь людям, на улице -25, нашли кофту детскую, ну так ведь за ней обязательно вернутся, а ннет, забрали себе и ушлепали домой.... Честно, в шоке

Nlchir автор темы абрали себе и ушлепали домой.... Честно, в шоке

да может выкинули на помойку, или в урну, с чего вы взяли что ее сиюминутно надел кто то, кому нужны ваши обноски

Вот понимаю автора,
Были осенью в бонуме на хохрякова
Муж с дочей спускались по лестнице...выронили кофточку(сост.отличное) и шапочку, вот через 5-10 минут уборщица прошла там и в регистратуру подходит спрашивает кто шапку потерял...мы обнаружили что и кофта выпала,
Уборщице верим она кофту не видела(лежала только шапка на лестнице)...прошли раза на три там все -нигде нет...
К слову в это утро народу было три человека буквально,мы,пара с мальчиком и женщина с девочкой примерно чуть младше нас....ну и как вы думаете кто спер и совесть даже не почесалась...что на улице так то без кофточки прохладно домой возвращаться в одной то футбе...и курточку в то утро можно не одевать,
...за нами шли(уверена что та женщина, ну больше народу и не было кому бы приперло спереть прямо под носом,и в кассу она за нами сидела и на приём они после нас поднялись)
И когда я в кабинет врача заглядывала и спрашивала что кофты случаем нет нашей,нет бы сказать Вот тут лежала...
Короче злая была...
Ладно я плащик тонкий захватила на случай дождика, а так то бы пришлось в одной футбе потом на метро ехать и мерзнуть....
Вот реально я ещё может с несколько штук себе куплю и дело не в этом, а то что на тот момент в чем ребёнка было бы вести на улицу....
Вот руки бы поотсыхали кто так поступает...

А вы автор говорите Гринвич....народу явно не 3 человека и много с детьми

По себе знаю...что пусть даже варежку случайно найдешь или ещё что нить детское /взрослое то реже наверное...ни суть...стараешься вахтерше отдать при больнице или в гардероб....

[user]gringo

да может выкинули на помойку, или в урну, с чего вы взяли что ее сиюминутно надел кто то, кому нужны ваши обноски[/user]

Наверно, вещи которые Вы носите можно назвать обносками и там точно все только в урну. У нас же была отличная детская кофта.

gringo

Любой здравый человек, я так думаю, не выкинет найденную детскую кофту в урну (даже летом, не то, что морозной зимой). Хотя, именно Вы, наверно, знаете исключения.

Ну вот знаете, клинингу все равно, что там за вещь. У них кланы большие и небогатые, они в все себе тащат.
Так что, увы, шансов мало

Предполагаю, что так, сама работа в тц одно время

ktotut уборщицами (только с ними сложнее, они не русские

Я бы в эту сторону смотрела. Правда, уже без надежды что-то вернуть. Ну, вы понимаете...

Деловая) У них кланы большие и небогатые, они в все себе тащат

Nlchir автор темы Неужели люди могут взять и унести ношеную детскую кофту домой?

Люди могут сделать все, и унести чужую ношенную кофту домой, поверьте, не самое катастрофичное(((

Вон Вы например, с легкостью через экран определяете качество вещей у других пользователей

Nlchir автор темы вещи которые Вы носите можно назвать обносками и там точно все только в урну

некрасиво так автор, прочитав тему действительно стало неприятно и обидно за Вас и ребенка, но после этих слов ...пфф..... бог видит кого обидит.

Nlchir автор темы У нас же была отличная детская кофта.

конечно , автор вон на нее поди не один месяц копила, фирменная кофта то

Не всем, а только хамке, которая считает, что мой ребенок ходит в обносках. Ее комментарий, ну просто приятно душевный. Видимо, она тоже определяет, через экран.
Как обычно из любой темы надо устроить ср...ь.

Модератор, прошу закрыть тему. Сейчас начнется обсуждение, кто что носит и сколько копит.

Nlchir автор темы Как обычно из любой темы надо устроить ср...ь.

так это вы и устраиваете его, говоря такие вещи

Nlchir автор темы хамке, которая считает, что мой ребенок ходит в обносках

вас никто не обзывал, только сказали, что ношеные вещи (а эт и есть обноски) могут и выбросить в урну. Если вы в это не верите, это не значит, сто этого не может быть)))

Спасибо всем, кто ответил посочувствовать.
А, остальным удачного дня.

Nlchir автор темы

так вы бы сразу написали, что только сочувствие нужно- многие бы посочувствовали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы