Куда делась Аквагалерея?

Подскажите, куда аквагалерея уехала с Луначарского, 128? Или она вообще закрылась? Может у нас в городе есть что-то похожее?

Закрылась совсем, говорили не то в Пермь переехала, не то в Челябинск.

тоже осенью искали. она переехала в другой город. ничего аналогичного в нашем городе, к сожалению, не нашли. а так хотелось рыбок посмотреть

Azzaliya тоже осенью искали. она переехала в другой город. ничего аналогичного в нашем городе, к сожалению, не нашли. а так хотелось рыбок посмотреть

не расстраивайтесь. галерея довольно позорная была.

в Тюмени она теперь.
А моим детям там очень понравилось. Ну а мне больше ничего и не нужно ))) дочь даже плакала, когда узнала, что мы туда больше никогда не поедем.

Zezka не расстраивайтесь. галерея довольно позорная была.

Вполне приличная она была, что уж за привычка-то все подряд хаять. Вы видимо в других российских аквариумах не были, грязь такая что рыб не видно и дороже. В Питере хороши рыбки, но дороже. А если с проездом считать

некто никогда не говорите никогда, в Египте такие же рыбки У кого жемчуг мелкий...какой египет, Тюмень-то и то далеко.

а че в зоопарк не сходите?

А представляете, не нравится моим в зоопарке. Фиг знает почему. Казалось бы, разнообразия больше, и рыбы тоже есть - но не любят. Египет, конечно, это хорошо - но наша галерея все-таки была ближе )))

в Меге, видела открылась

Upravdom

В какой Меге работает аквагалерея? Ребенку завтра пообещала, куда ехать - не знаю:) Реклама на сайте была - а адреса нет, их же две в городе.

На счастье

2 Меги?

Аноню 2 Меги

Карта показывает на 8 Марта и дальнюю - Верх-Исетский р-н. Это не так?
Я по этим центрам не любитель шляться, меня исключительно реклама про аквагалерею заинтересовала. :)

На счастье

Мега одна, на Металлургов.

Аноню

:) Спасибо!

Были в Меге (на Металлургов)в апреле. 200 руб билет. До 5лет бесплатно (точно возраст не помню). Так себе. Но ребенку (2,3год) понравилось. Он всегда в восторге от рыб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы