отдых на природе в пределах города

Люди добрые, подскажите, где у нас есть места, чтобы пожарить шашлыки и при этом не замёрзнуть? Ещё бы при этом горки и т.п. - вообще бы идеально было. Знаю монгольские юрты на Шарташе, но это другой конец города, я на Визе. На Биатлоне деревянные беседки только, толку от них ноль, мне кажется.

Парк победы

На Лиственной - там теплые беседки есть. не знаю что это такое - видела типо маленьких домиков - рядом с мангалами - может это они

Капучино

это точно не ближе Шарташа

StiX

хм, летом там была, тоже только беседки видела

[cit]МегаТанчик автор темы хм, летом там была, тоже только беседки видела[/
значит коттедж смотрите раз вам в деревянных беседках холодно

Есть теплые беседки на шарташе и Виктория парк

Уктус?

МегаТанчик автор темы это другой конец города

так "природа в городе" - это в любом случае с ВИЗа далековато. Ну я вижу единственный вариант поближе - прогуляться через пруд до полуострова Баран (от берега ходьбы минут 20) или любого другого острова и там пожарить

Баран, как тебе тут уже писали, помнится мы как осенью неплохо там жарили))

МегаТанчик автор темы хм, летом там была, тоже только беседки видела

теплые беседки там тоже есть. Поищите Victory park в поисковике. Горки каждый год заливают, в этом году там не были, но вряд ли что-то изменилось. Возможно, еще теплые беседки есть на Калиновке, тоже черта города, Эльмаш. Насчет горок там не знаю, но летом работала большая детская площадка из дерева, вроде платная, 50 или 100 р

StiX

спасибо, нашла.

Варварка в любом случае с ВИЗа далековато

ну вот биатлон нормально, но боюсь замёрзнуть там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы