Дюймовочка в Музкомедии

Здравствуйте . Кто-нибудь ходил уже на Дюймовочку в Музкомедию. Понравилось ли? Будет ли интересно мальчику 6 лет.
Буратино и Муха-цокотуха Понравились очень.

Ejidze

Спасибо

Красивый интересный спектакль, смотрели с сыном 4.5 года. понравился!!

Мы 9 ходили, мне очень понравилось, дочь не отрываясь смотрела. Мотылек супер Билеты только на хорошие места берите, зал у них все таки не очень удачный, детям плохо видно со многих мест

Секуринега

Да, очень неудобно было сбоку с сыном сидеть ((

Марфутка автор темы очень неудобно было сбоку с сыном сидеть

Марфутка автор темы Билеты только на хорошие места берите

Подскажите, какой ряд лучше взять?

Я ловила и бронировала на сайте муз комедии, берите 1-3 ряды, центр понятно)

Топтыжkа
спасибо

а балкон есть? там как видно?

Аноним

Там вообще уклона нет, у нас был 7 ряд и крайние места с боку - ужас.
Так, что берите не дальше 4 и середину. А на балконы я смотрела, жалко, что не поднялась, мне кажется, что в тех, что ближе к сцене должно быть хорошо

А продолжительность спектакля какая? на сайте не указано. Дочь 4 лет была на Буратино, ей понравилось очень, но она устала под конец. Буратино длится 1 час 50 минут вроде бы... Дюймовочка, может быть, меньше? (с надеждой))))
И значит, 4-леткам тоже нравится?

Марлен

С 11.30 до 13.15 ( в билетах написано)

Марлен длится 1 час 50 минут вроде бы.

Сегодня ходили, длиться также 1ч 50 минут. Антракт еще.

Марфутка автор темы нас был 7 ряд и крайние места с боку - ужас.

У нас был сегодня 7 ряд 17 место, тоже плохо видно, так как впереди сидели взрослые.

Секуринега Мотылек супер

Наш одноклассник:) Очень артистичный:) Мне кажется, что спектакль динамичен и современен благодаря ему:)
Я уже находилась по детским спектаклям, пока дети растут, думала, что меня уже сложно удивить. Но Дюймовочке удалось.
А мотылек, кстати, занят еще и в Буратино Арлекино он там

А подскажите как покупаете билеты. На сайте театра мест уже нет, остались только очень плохие, на агентских сайтах то же самое, в кассах театра ответили, что бронируют распространители. А где их найти?

на Кошку еще можно с детьми сходить. Костюмы класс. Ну и сказка Киплинга известная.

Ма_руся бронируют распространители. А где их найти?

тоже интересно

StiX на Кошку еще можно с детьми сходить.

Ловлю билеты с прошлого года, все у распространителей, а где они, может кто подскажет.

Joy Очень артистичный

Это точно! Такое впечатление что зрители прям ждали его появления. Вспоминаю из всех именно его
По теме спекталь супер. Как и Буратино

подниму, тему, где билеты покупаете?

Не плохой спектакль,красочный,но Муха-Цокотоха понравилась больше

подниму тему! где найти распространителя билетов! (девочки сдайте данные своего если есть такие).....на сайте сегодня выложили билеты- а там одна галерка или боковые места((((

26092010 ,
Присоединюсь к вопросу. Актуально тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы