Парк Ньютон. День рождение

На сайте написано проведение дня рождения. Кто- нибудь праздновал? Как проходит мероприятие, где можно накрыть детям стол?

сами не праздновали, но в день нашего посещения проходил день рождения: с группой детей экскурсовод проводил экскурсию, а слева от кассы закрытое помещение, в котором были накрыты столы (как раз дверь открыли - заносили подарки).

апну темку, за такое время уже должны появится новые отзывы, пишите!

В четверг там была с сыном. Столы в помещении, где проводят лабораторные работы( опыты).Была группа ребятишек, возможно тоже отмечали день рождения, но они уже уходили. А вообще можно же туда позвонить, и Вам ,наверное, расскажут процесс сего мероприятия, раз здесь нет конкретных отзывов.

vissaria с группой детей экскурсовод проводил экскурсию, а слева от кассы закрытое помещение, в котором были накрыты столы (как раз дверь открыли - заносили подарки).

я звонила спрашивала про день рождения. мне сказали, что отдельного места где-можно попить чай у них нет.Они какой-то ресторан в гринвиче мне порекомендовали.
Поэтому не стали там ДР делать, просто на экскурсию сходили

День рождениЯ
Мы ходили к друзьям туда на др, в ньютоне просто была экскурсия, чаепитие - в другом месте.

может кто подскажет, где можно рядом и недорого угостить друзей именинника после квеста в Ньютоне?

нам в Ньютоне предоставляли небольшое помещение для чаепития. У нас дети + взрослые - было где-то 10 - 11 человек. В комнату можно за стол посадить до 15 человек. Больше - уже будет тесно

ENastyA нам в Ньютоне предоставляли небольшое помещение для чаепития.

вы наверное в будни отмечали?
мне сказали, что по выходным эту комнату не сдают :(

lessy28 вы наверное в будни отмечали?

да, вечер пятницы 18 - 19 ч

актуальна тема стала!

апну тему, тоже сейчас стою перед выбором места развлечения

Мы праздновали на Радищева в Ньютон Био в 2016. Сначала лабораторная работа, потом экскурсия и чаепитие. После дети еще самостоятельно без экскурсовода бегали смотрели, играли, понравилось им конечно больше всего лазелка - кишечник Все в восторге! причем были и 6-ти летки и 12-ти летние, всем было интересно.
в этом году тоже в Ньютон, только в Ельцин центр пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы