Парк Ньютон. Совет. Пожалуйста.

Будет день рождение у сына. 9 лет. В конце февраля. Хочу ребят сводить в этот парк. Получается, я оплачиваю билеты. Мы заходим туда, ходим-бродим, а потом куда их сводить покушать??? Рядом с цирком Пицца-Мия вроде есть. Но, как на это посмотрят родители других детей. Ведь я их поведу через дорогу, потом не оберешься ворчания. Как поступить???

Если проблема только в дороге, то там, так-то, подземный переход.

Радмила

точно. спасибооо

Напишите, пожалуйста, как там у вас всё прошло. Детям понравилось? Сколько по времени? Что вы брали экскурсию и/или лабораторию?

Я звонила им на днях, тоже искала место для д/р. За одного ребенка получилось 350р (билет, если детей меньше 10) и 300р за лабораторную работу. Итого 1 человек 650 р. Можно без лабораторной работы, они проходят по определенному расписанию, вы можете на нее просто не попасть, не захотеть, не успеть. Время лабораторной работы ограничено, время пребывания в Парке - нет.
Единственный минус - комната для застолья в выходные не сдается, кушать нужно идти в другое место.

Hello_Sweetie За одного ребенка получилось 350р

Цену подняли? Было 300 руб. А куда можно пойти потом покушать. Можно прийти а ту же Пицца миа со своим тортом?Cын хочет чтобы был именно торт со свечками.
Какие еще варианты есть (недорого)?

есть еще вариант в самой меге в Фуд-Корте

Напишите, кто праздновал д.р. Как все прошло?

Мы праздновали. 8 лет. Очень понравилось. Были в будний день, вечером. 10 детей. Сначала экскурсия, потом мастер-класс в лаборатории, потом еще на час снимали лабораторию для чаепития( соки, пиццы, тортики- все сама привозила). Мы были практически единственными посетителями, все было очень интересно и познавательно. Детям понравилось. Обошлось все в смешные деньги на мой взгляд- 6000 руб. Персонал и экскурсоводы там чудесные просто.

А как он работает? И где это?

Апну, может кто отзыв напишет. Куда угощаться водили детей? Мы хотим квест взять

Соломинка (Darja) есть еще вариант в самой меге в Фуд-Корте

Он ведь на Радищева 1
Какая Мега

Темная ЛОшадка

С 10-22
У них сайт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы