Куда пойти с детьми в каникулы

Добрый вечер. Мы недавно переехали в Екатеринбург, и в плане развлечений посетили далеко не все). На весенние каникулы приезжает моя мама, и хочет с внуками походить по злачным развлекательным местам. Посоветуйте места), чтоб я билетами заранее озаботилась.
Спасибо

Помогите, жители Екатеринбурга, а ?...

Чего любят, сколько деньг?

Мальчики 11 и 6 лет. Любят, чтоб много людей было))). Бюджет любой.

Галилио, ньютон парк, парк героев, музей энергетики, музей вдв

Спасибо, пошла гуглить и в дабл-гис)))

Vоlnа Галилио, ньютон парк, парк героев, музей энергетики, музей вдв

дом вверх дном, аквапарк(хотя в каникулы наверное не очень) в радуге аттракционы, хэппилон вроде - сильно меня бесит, потому что

оксашуля автор темы много людей

так что может Вам понравится Парк Маяковского.

Аквапарк бабушка не потянет)))), остальное записала

Аssiya дом вверх дном

+++ там же зеркальный лабиринт рядом, дочке 5 лет очень понравилось! Зоопарк. Боулинг.

военный музей в пышме. там техники много всякой, танки-пушки-самолеты и т.п. И еще ретроавтомобили и мотоциклы - пацанам понравится!

Vоlnа парк героев

девочки, а это что за парк - в характере Хэппилона? и как там по ценам?

Не ходите только на выставку роботов и трансформеров в ТЦ сила воли (бывший гринго и мода)
стоит полтора робота, интересно разве что трехлеткам. ну и цена за такую лажу просто заоблачная.

Подскажите в Ньютон парке интересно, стоит сходить?

SvetlanaN Подскажите в Ньютон парке интересно, стоит сходить?

Стоит. Там даже мне интересно было.

Аssiya

Спасибо, сходим .

Про парк Маяковского написали уже, а я бы добавила, что там есть контактный зоопарк, мы его больше аттракционов любим, только корм с собой приносим(морковку порезанную, капусту))))

Версия 2

А на какие аттракционы сейчас можно сходить в ЦПКиО мне кажется там холодно.

Музеи желез.дороги, краеведческий /там выставка военная интересная/. в пышме классный музей, на весь день ходить. Музей природы если не были. Парки развлечений выше написали. Крокодиловая ферма еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы