Где припарковаться? (собираемся в выходные в цирк)

Торможу со страшной силой((( хочу в выходные дочку в цирк сводить и задумалась, а где там ближайшее место для парковки?... У бывшего Харбина по-моему вечно мест нет, и в памяти всплывает, что последний раз там чуть ли не шлагбаум стоял (могу ошибаться конечно), парковка Гринвича как вариант - но далековато идти, в районе "Юности" еще можно, но тоже обычно все занято. Может кто поделится "хитрыми" местечками, где еще можно припарковаться в районе цирка и чтоб идти потом не долго???

когда в цирк приезжаем, паркуемся всегда у Саммита

Сомневающаяся автор темы

Есть парковка у Харбина и без шлагбаума, но я бы в Гринвиче припарковалась

за цирком огромная парковка, бесплатная

**Angel** за цирком огромная парковка, бесплатная

А мы когда в цирк идем, до Динамо едем, оставляем машину на платной парковке (слева от метро) и едем на метро ;) Для ребенка это такое приключение ;)

• на углу декабристов-8 марта-разина бесплатная большая парковка, в выходные она свободная.

Farfalle когда в цирк приезжаем, паркуемся всегда у Саммита

как туда попадаете? там же шлагбаум.

Ой ..в Гринвиче припарковались... стояли 3 часа 10 мин...заплатили 500 рублей! И в кино билет не проканал...надо что-то в Гиперболе купить...тогда чек показываешь ...пропускают.

ПРОСТОДУМАЙ

в выходные бесплатно.

до Ботаники на машине и дальше на метро - быстро и удобно

Русалочка я как туда попадаете? там же шлагбаум.

со стороны цирка он открыт

**Angel**

поехали мы как то на эту парковку,подъезжали уже "впритык"к началу,так там вставать то негде,ладно машина выехала и мы припарковались,но выезжали мы потом минут 20 оттуда.Т к на 8 марта народ выезжает,а никто пропускать и не хочет особо. В воскресенье это были в цирке,оставила машину на площади 5 года,прям рядом со станцией метро и прокатились. Утром,если к 12 на представление ехать,мест там полно.

Валькирия шлагбаум у Арены. а сбоку саммита по декабристов все свободно

тогда это

Русалочка я на углу декабристов-8 марта-разина бесплатная большая парковка

;)

Farfalle со стороны цирка он открыт

у Арены закрыт, на парковку цирка нет шлагбаума.

Сомневающаяся автор темы Где припарковаться? (собираемся в выходные в цирк)

сзади цирка, заезд с 8 марта

**Angel**

Тоже всегда там паркуемся, всегда места были

Валькирия там иногда есть цепочка, которую дядечка в будке поднимает

это да, видела такое.

Валькирия самое простое с декабристов у саммита встать. места умотаться и выезжать проще

+1, хоть и идти чуть дольше, но самое удобное.

Русалочка я у Арены закрыт

нет, в выходные он открыт

А мы ,чтоб не париться вот так)) ,выбор сделали на taxi))).

++++

Спасибо за ответы)))

Мяу...

Мы также делаем, только у динамо вроде бесплатная парковка... Никогда не платила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы