Кто хорошо знает выбор посадочных мест в КРК Уралец, загляните?

Выручайте! Планируем идти на ледовое шоу в КРК Уралец, Большакова 90. Хотелось бы взять самые лучшие места. Я так понимаю это сектор Л, а какой ряд? и ближе к центру - переходу или наоборот пару мест от него дальше? Подскажите , кто там часто бывает?

мы ходили на ледовое шоу. всё шоу было у сектора Г (там экран) и заканчивалось чуть дальше середины катка, примерно до конца секторов А и Ж. мы были в секторе Н. на 4 ряду. плохие места - ничего не видно.

Эскимоха всё шоу было у сектора Г (там экран)

Да вы что??? Получается сектор Л всех дальше будет? Он напротив Г...... И еще так говорят сетка бывает.. до какого ряда она, не знаете?

аноним автор темы сетка бывает..

ряда до 5-6 мне кажется.
возможно у вас будет другая организация шоу, но я бы в следующий раз взяла сектор А или Ж ряд 10.

Эскимоха но я бы в следующий раз взяла сектор А или Ж ряд 10.

ну да, возможно.... только почему то продаже только другая сторона..... Н, М, Л, К, И....к чему бы это??? В кассах ничего сказать не могут, говорят такие дали сектора, те и продаем.

Сектор Л не берите, там крупная сетка, она бесит под конец. Обзор хороший везде, но самые лучшие места сектора А и Ж, но они и самые дорогие. Лучше брать ряд-4,5, так как там защитные экраны.

Если экономнееЮ, то можно взять сектора по бокам от секторов А и Ж, но выбрать места ближе к ним.
У сектора Ж нумерация начинается со стороны сектора Г по часовой стрелке...
Вообще спрашиваете, если чего)))

аноним автор темы И еще так говорят сетка бывает.. до какого ряда она, не знаете?

до потолка) Идет она от середины углового сектора М, весь сектор Л и половина углового сектора К...

Sтропа Вообще спрашиваете, если чего)))

Спасибо, а не знаете, почему в продаже нет получается лучших мест, как обычно бывает, может быть их позже в продажу выпускают?

что за шоу? на каком сайте смотрите?

Водное и ледовое шоу, на кассы.ру на 4 апреля на 11.00, а в кассах Уралец сказали, что в продаже вообще только сектор И есть....

Sтропа до потолка)

И , еще здесь в поиске, по отзывам прочитала, что они иногда не снимают на шоу хоккейные щиты и из-за них тоже ограничена видимость..... поэтому и спрашиваю , с какого ряда....

аноним автор темы что они иногда не снимают на шоу хоккейные щиты

по опыту - почти никогда не убирают)

Sтропа Лучше брать ряд-4,5, так как там защитные экраны.

не ближе.

аноним автор темы Водное и ледовое шоу, на кассы.ру на 4 апреля на 11.00,

Хм, посмотрела сейчас какие сектора в продаже... водное шоу... такое ощущение, что они только половину зала будут продавать, остальная не активная будет скорее всего. Из тех, что в продаже наверно сектора И и Н смотрела бы.

Sтропа Из тех, что в продаже наверно сектора И и Н смотрела бы.

Спасибо. А обычно продают сразу все возможные места? Ждать, что позже будут лучше, не стоить? И если сектор Н то какие из предложенных рекомендуете? Если вам не сложно помочь мне с выбором....

Ну я подозреваю, что все места уже выставлены в продажу. Бывает конечно, что не все места в продажу сразу выставляют, но в таком случае, все равно частично во всех секторах они выставлены.
Интересно конечно, где там сцена будет... Ни разу в Уральце на водных шоу не была))))

С этой точки зрения сектор Л лучше всего, но будут ли демонтировать сетку? Фиг знает.
Может тогда взять М, места ближе к сектору Н ( это последние номера), или сектор К (первые места)...То есть там сетка мешать уже не будет и не совсем сбоку смотреть.

Sтропа Интересно конечно, где там сцена будет... Ни разу в Уральце на водных шоу не была))))

И в кассах тоже ничего не знают.... первый раз говорят у нас это шоу... а мы и тем более не знаем, но вам спасибо за мнение!
А сетка только на секторе Л ?

аноним автор темы А сетка только на секторе Л ?

Sтропа от середины углового сектора М, весь сектор Л и половина углового сектора К

с противоположной стороны так же.

вот фотки сетки с сектора Л...

Sтропа вот фотки сетки с сектора Л...

Спасибо за фото и за помощь в выборе!

Напишите кто был там 28 марта, нужны отзывы,покупать билеты или нет на 4 апреля.Стоит вообще туда идти??

[cit]##рак## [/citсмы были на
"Сокровищах пиратов"понравилось,дети 5 и 9лет,а вот тётя была с детьми уже позже на "сила добра"то говорит как то скучно,детям не очень было интересно. С нами ещё была моя сестра с девочками 4 и 9 лет тоже им понравилось. У нас билеты были в сектор И на 14 ряд,мы туда не поднимались,были свободные места и мы пересели на 4 ряд на против сцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы