Где весело отдохнуть с 4 х и 6ти летними детьми?

Подскажите, пожалуйста, куда можно сводить малышню 4 и 6 лет повеселеиться? Ориентироваться скорее на 4 года, у ребенка день рождения и не хочется чтобы 6ти летки затоптали....В Радуге зона для таких малышей не очень большая как помню, может еще есть что-то наподобие? Или вообще что-то новенькое....
Спасибо! :)

:) неужто никто не отдыхает с 4х летками?))))

А какого рода развлечения интересуют?:-)
зоопарк vk.com/away.php
парк бабочек www.bater.ru/
и еще один vk.com/galerigreen
контактный зоопарк "Лукоморье" vk.com/club72793782
Дом вверх дном и пр.лабиринты vk.com/ekbmaze
Музеи vk.com/club4910863
Здесь работает маленький кукольный театр "Буратино", где показывают спектакли для детей от 2 до 6 лет.
Для всей семьи "Дом Поклевских-Козелл", музейно-выставочный центр на Малышева, Свердловский областной краеведческий музей
"Дворянская детская" - это интерактивная программа для тех мальчиков и девочек, которые любят примерять на себя сказочные образы рыцаря, воина, прекрасной дамы и принцессы. В рамках игры дети будут есть фрукты при помощи столовых приборов, играть в старинные игры, рассуждать, петь и наряжаться.

Возраст: дети от 5 до 11 лет (дети другого возраста тоже могут принять участие, но только по предварительной заявке по телефону: +7 (908) 633-55-48). Продолжительность: 1 час.

Встречи 21.03 и 28.03 будут включать элементы столового этикета и подвижные игры. Встречи 04.04, 11.04 и 18.04 будут посвящены Пасхе (изготовление сувениров и пасхальные игры). На занятиях 25.04 и 02.05 ребята будут рисовать пастелью старый Екатеринбург и играть.
Барабанный дом www.barabanim.ru/
Добрый истории (проводят детские спектакли,праздники) www.dobrist.ru/
Мир на ладошке показывают чудесные спектакли для всех возрастов www.tk-teatr.ru/index.php/theatr.html
Ньютон парк (научный центр) vk.com/newtonparki
Музей природы (особенно впечатляет скелет мамонта) uole-museum.ru/sokm/muzei-v-ekaterinburge/933-muzej-prirody
Аквапарк limpopo-park.ru/
Крокодилвиль www.krokodilville.ru/

ФентезиГрад www.fantazygrad.ru/
Героипарк vk.com/away.php
Планетарий vk.com/planetariy_ekb
Парк чудес Галилео ekb.galileopark.ru/
Различные мастерклассы с детьми masterklass-ekb.ru/
Игровая комната "Веселые осьминог" vk.com/veseliy_osminog
Игровая комната "Счастливый остров" vk.com/club57042930
В центре традиционной народной культуры Среднего Урала в Екатеринбурге, здание на Чапаева, 10 Каждую субботу в 10:00 проходят творческие мастер-классы для детей от 4 до 7 лет и родителей "Мастерим вместе с мамой. март 2015 - художественная обработка глина;
апрель 2015 - вышивка лентами.Строго обязательна предварительная запись по телефону +7 (343) 251-04-22.
Если хочется на природу, лошадок посмотреть,покормить и покататься,то КСК "Белая лошадь" регулярно семейные праздники проводит vk.com/club15290269
Кафе Willy Wonka По выходным в кафе проходят детские праздники и кулинарные мастер-классы. clubhavana.ru/willy-wonka/cafe
Крейзи Центр в ТЦ Карнавал

ого! ничего себе сколько всего у нас есть где я была все эти годы

Моzolk@ А какого рода развлечения интересуют?:-)

что-то веселое, зрелищное и простое, чтобы активной 4х летке было где поиграть и посмотреть, но чтобы и 6ти летке было не скучно :)
а вообще спасибище за посты)

Tigrа это еще не весь список... )

можете огласить? :)
а то везде захотелось побывать с малышней)

Tigrа Счастливый остров

дети там регулярно отрываются, классная вещь!

Tigrа плюс наподобие такого Счастливый остров

ага,я добавила его

Дашенька.profi автор темы что-то веселое, зрелищное и простое, чтобы активной 4х летке было где поиграть и посмотреть

ну вот знаю,что много где есть всякие игровые центры типа как в Фан-Фане,но я не любитель такого,поэтому адреса не подскажу ))) Мы и в Фан-Фане то не были

Моzolk@ много где есть всякие игровые центры типа как в Фан-Фане

мы тоже там не были, как то в зиму редко ходим в места особого столпотворения.
но вот кафе с хорошей дет программой и мастер-классами - и какой-нить интересный музей зрелищный - было бы здорово найти :)

Дашенька.profi автор темы

Идите в Ньютон парк. Под впечатлением пишу,вчера были. Очень на уровне и активности умотаться. Т.е. все можно трогать, крутить,вертеть и пр. Лучше пройти с экскурсоводом сначала,чтоб понимать что и для чего,а потом бродить самостоятельно. Там же есть еще лаборатория с опытами различными, я так поняла туда нужно заранее записываться.
на ю-маме статья вот про него была хорошая
www.u-mama.ru/read/obaby/witness/8297.html

Моzolk@

а ребенку вашему сколько? насчет 6ти летки не волнуюсь, а вот для 4х лет не скучновато ли будет?

Дашенька.profi автор темы а ребенку вашему сколько?

У меня двое 2,8 и 6 лет.Обоим было интересно. Да что там детям- мне понравилось)))

Моzolk@

давно присматриваюсь к ньютону)
а кафе может еще посоветуете? там напротив же есть кафе , где сами дети даже готовят, не помню название, на др стороне радищева получается, в большом такой здании, краем глаза видела, все думала зайти :)

Дашенька.profi автор темы кафе может еще посоветуете?

тут я пас

вот тут интересная программа для детей))))
моим очень нравится))))
www.bamboocafe.ru/sobytiya
правда, ту билеты заранее покупать надо.

Моzolk@

Я в восторге от вас! Вашим детям ну очень повезло с мамой

В донне Оливии программы для детей каждые выходные.

sunnysMAM Наш фотоотчет с Детского Караоке в караоке Черничные Ночи

Спасибо за наводку!

sunnysMAM

Здравствуйте. Это вы здорово нашли караоке для детей, а не знаете, еще будет такая радость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы