Какой контактный зоопарк выбрать?

Я склоняюсь к парку бабочек,вроде и животные есть и бабочки летают,может кто то был в разных и может сравнить,где животных больше,где почище.

Мы были только в парке бабочек на ленина, в контактном зоопарке при нашем зоопарке, в цпкио. В первом и последнем понравилось.

в парке бабочек не нравится, душно, пахнет, зверей мало, потрогать практически некого. В Гранате и в Гринвиче есть зеленая галерея. В Гринвиче есть бабочки, зверьки все ручные. Я там люблю сахарного поссума на руках носить :)

Зоопарк Простоквашино хвалят - недавно открылся в здании нового ТЦ у жд вокзала то - не знаю как он там обзывается))))

в парк бабочек только в будни, в выходные там и плюнуть негде...
и животные уже ничего не едят.

Le Cardinal и животные уже ничего не едят.

Мы когда были, там наоборот животные из-за еды дрались, жалко было

Limoncello в парке бабочек не нравится, душно, пахнет, зверей мало, потрогать практически некого

вот сейчас часто такие отзывы слышу. Когда мы были (год назад) там было хорошо. А вообще посоветую съездить в клуб "Белый единорог" в Сысерти. Нам там очень нравится, лошадок всех можно покормить ( кроме частных), есть и козы и хрюшки и курочки.Раньше был верблюд. Кстати,говоря все бесплатно, кататься и платить деньги никто не принуждает :-)
И Висимскую ферму очень хвалят (мы один раз поехали, заблудились не нашли )

Простоквашино в ТЦ Свердловск нам очень понравился, до этого ходили в Элькин двор, простоквашино больше и много интересного, помимо животных

Le Cardinal парк бабочек только в будни

И утром. Моим детям там нравится. Меня только однажды смутили ежики с обкусанными ушками, видимо, ночью подрались. Сестра на днях в

Zвеzдунова Зоопарк Простоквашино

ходили, остались довольны.

В верх-нейвинский каприоль ездим иногда. Вот весной были, на ослах катались. Верблюд, лама, северные олени, кони-пони, курицы, собаки, лось. Всех можно кормить-обнимать. Ну почти всех ))) лося и одного оленя нельзя, да и то они весной рога отбросили

kаteov В верх-нейвинский каприоль ездим иногда

тоже были в прошлом году))) всех тискали, кормили, дочу катали на пони и ослике. Далековато только, второй раз не хотим ехать, не стоит того.

Zвеzдунова Зоопарк Простоквашино хвалят - недавно открылся в здании нового ТЦ у жд вокзала то - не знаю как он там обзывается)))) ТЦ Свердловск, были,очень понравилось, еще пойдем.

Моzolk@ И Висимскую ферму очень хвалят

Там здорово, но кроме бегающих повсюду кроликов вряд ли удастся кого-нибудь погладить. Да и кролики резвые - не догонишь ;)
Всех остальных только кормить через сетки клеток.

Нам нравится Лукоморье, в Гранате, там такой персонал заботливый и очень много животных, в отличии от Элькиного двора все добрые..

Простоквашино по-моему самый не дорогой. 100р детский, 200 взрослый.
Кроме стандартных капусты-морковки--зерна можно еще из бутылочки молокомкозлят попоить.
Дочь любит маленьких желтых цыплят, в парке бабочек в последний раз их не было, а здесь были.
Делают фото на магните, можно потом купить за 50р.
После посещения налили сок с конфеткой-вафелькой, подарили диск с мультиком.
Но в целом интерьер парка бабочек интереснее, там побывать тоже можно хоть раз.

Гринвич зеленая галерея-уютно, доброжелательно, сыну очень нравится)))
Еще в Свердловске на 3 этаже)))и в Ботаника-молл

• Мы были в Элькином дворе в комсомоле, хотя как были, рядом постояли даже не зашли.
  • В парке бабочек согласна пахнет плохо и пыльно, да и персонал то кричит на детей то пытается продать какую нибудь зверюшку. Но в целом тоже интересно.
  • В Гранате очень хороший зоопарк (наверняка держат москвичи) красиво, уютно, животные блеск. Еще там прямо рядом детская комната большая, типо муравейника в Глобусе.
  • В гринвиче не были, >Limoncello а где там искать? И как по ценам кусаются?
  • В Простоквшино так себе, колхозно очень и опять же запах..

Limoncello поссум

Он вообще лапочка я его медом кормлю)))
еще хамеллиончика обожаю-он у меня засыпает и я с ним 15 минут таскаюсь
А сын очень бабочек кормить любит.
Вот фоточки из ЗГ)))мой всегда рад туда сходить и покормить )))
Магниты тоже делают и др устраивают)

В элькином дворе не очень понравилось, завтра поеду в тц свердловск

ollala

Какая прелесть!)))свинка-отпад!

Нашла )) Лукоморье, в Гранате и где то на уралмаше вроде есть (с сурикатом на плече)

колибриЯ

Какая красота! Где найти? Это возле гринвича или внутри...

Я была в Гринвиче и в Гранате, и там и там хорошо, в Гринвиче територия маловата в будни хорошо или с утра, а в Гранате вообще хорошо.

ЭллаЛюдоедка

В Гринвиче около пира и кинотеатра,рядом Гулливер магазин)))
Но в выхи много народа,лучше в будни идти)))комнаты там две небольшие,в правой можно фоткать ,но без вспышки,у меня на телефон фотки неважные, а в комнате с бабочками там можно и со вспышкой,при входе сачок стоит и их можно ловить аккуратно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы