Кафе с детской комнатой или зоной, подскажите :)

Понимаю, что темы такие уже были, но слишком быстро хорошие кафе превращаются в "так себе" кафе, у нас в городе, ну и новья открывается много, не уследишь :) Поэтому, если вы недавно были где-то, где весело отдохнули с детьми, вкусно поели, где хорошая детская комната или зона - ПОДЕЛИТЕСЬ инфой и впечатлениями :) Спасибо :)

телячьи нежности

Телячьи нежности, нам очень понравилась кухня, особенно мясо.Мы были в будний день, поэтому в детской зоне было мало деток и нашим никто не мешал.Только не понравилось, что мягкие игрушки какие то грязные и пыльные были, но мы ими не играли.А так большая мягкая комната с горкой и аэрохоккей.

спасибо! судя по фото - там дет комната - как лазалка? есть где развернуться? А дет меню как?

В "Донне оливии" по воскресеньям с 1-5 детей развлекают. Пиццу пекут. аниматор. Детская зона открыта,как островрк. Раньше кролик был Живой.

Моне в Онегине, рататуй на Татищева

Капучино телячьи нежности

+100

В Моне детям хорошо

В Штолле на горького по воскресеньям хорошо детей занимают творчеством

Чужая тетя

ни разу у них е была, хотя пироги ела, оч вкусно, а что там за программа?

Чужая тетя Моне

впервые слышу, пойду мониторить)

Кому-как, но мне нравится Пицца Мия на Вайнера, там где 2й этаж.

В жадине говядине нам вполне себе понравилось .

своя компания на сиреневом бульваре

Очень понравилось в телячьих нежностях. В выходные аниматор с детками играет.

Соломон - хорошее место, детское меню внятное, взрослое тоже:) по воскресеньям Аниматор в образе Пеппи работает, есть небольшая детская комната с игрушками, раскрасками, меня лично поразило, что у них даже санузел отдельный детский есть.

Дашенька.profi автор темы ни разу у них е была, хотя пироги ела, оч вкусно, а что там за программа?

там няня занимается с детками творчеством- лепят, рисуют, играют в развивалки всякие. на нг делали игрушки, в прошлую пасху яйца декупажили...дети часами с ней сидят, я удивляюсь)) молодая такая девочка работает

Bamboo на Татищева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы