Где выставка динозавров.

Девочки, где у нас выставка динозавров?

ооо!послушаю.ребенок просится тоже,а я даже не знаю где

Гринвич
Почем не знаю - жена водила

спасибо!

В Гринвиче
Возле Плова где-то?

ВДУЧ

спасибо

ну и как ваше впечатление?за ссылку отдельное спасибо

Ну что...
Сходили...
Находится в Гринвиче возле Пира
Большое помещение... Полумрак... Стоят динозавры... Двигаются, издают звуки.
Ничего особенного
В ЭКСПО было интересней.

Dokаtilаs автор темы В ЭКСПО было интересней

это Вы про Ледниковый период? Ну я бы поспорила
Мы вчера в Гринвиче были. Читала не очень лестные отзывы об этой выставке, но на деле оказалось вполне ничего. Детям (6 и почти 3 года)понравилось. Помещение большое, динозавров мало, это да. Анкилозавр довольно странный Стоимость 150 р ребенок 300р взрослый, сын прошел бесплатно. Дети впечатлились.

Ходили с дочерью да раза уже, в Экспо тоже были. По сравнению с Экспо динозавров меньше, но они как то по свежее, что ли, по живее. Поначалу кажется, что страшновато рычат, но потом привыкаешь. Дочь про каждого уточняла, травоядный ли он? И исходя из этого решалась подойти ближе и потрогать. Удалось и тиранозавра потрогать, после того как я обьяснила что зрение у них плохое и он нас не заметит и уснет, а мы его потрогаем (по факту датчик движения справа от динозавра не работал. И если просто смотретт и не шевелится, он выключался ).взрослый 350, детский 150. Дети с 3лет платно вроде как. Но нас оба раза бесплатно пропустили , в первый раз даже возраст не спросили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы