На какие театральные постановки вы ходили с 4-5 летками?

И что больше понравилось???

Детский театр Щелкунчик.
И в музкомедии детские спектакли, например, Муха-цокотуха.

Моей дочери нравится театр в принципе. Смотрели и представления традиционные, и кукольные постановки, и балет.

В кукольном театре прекрасные спектакли. Лет в 5 стали ходить в оперный на Щелкунчик, Чипполино, посмотрите, что сейчас еще детского есть в репертуаре.

Мы в театр кукол ходили на разные ...но самый любимый спектакль "Карлик нос"..уже раза два или три на нем были))

Кукольный всегда на ура. Мне нравится Морозко.и еще "Сестрица Алёнушка.." но сейчас его вроде нет в репертуаре.
В ТЮЗе мне кажется спектакли для чуть постарше все-таки.
Музкомедия - все детские.

коляда, музкомедия, мир на ладошке - все спектакли понравились

Спасибо всем большое

Мы на Дюймовочку в муз комедию ходили , очень понравилось

Со старшей смотрела все спектакли в музкомедии в её 2-3-4 года (Муха-Цокотуха, Секрет храбрости, особенно Буратино - абсолютно по фильму нашему русскому сделан, очень узнаваем детьми, если этот фильм дома уже смотрели)
Также все детские в Учебном театре (особенно Муха-Цокотуха нам нравилась, несколько раз её смотрели), все спектакли в Кукольном в маленьком зале (там трудно выделить что-то - все интересные). Коляда тоже нравился - каждый новый год туда ходили и в течение года 1-2 раза.

Мы были в Коляде, Музкомедии, в ЦК Урале на спектаклях театра Галерка, все понравилось.

В Театре Драмы где то год назад смотрели спектакль про домовенка. Не помню точное название. Очень понравился и детям от 4х лет и взрослым! Если еще есть в репертуаре театра - рекомендую.

На Дюймовочку в Оперный ходили - не особо понравилось. Может, рано еще для балета (4,5 года дочери), а может, вообще не балетный она человек у меня.
Хотим теперь в Музкомедию тоже на Дюймовочку сходить :)

А в Коляде какой спектакль порекомендуете?

в Галерке больше всего нравится, были практически на всех где 2+, 6+ В кукольном недавно ходили на Апельсиновые сказки, как-то не очень понравилось. Вообще в большом зале не нравится, в малом уютно.

Аноним автор темы А в Коляде какой спектакль порекомендуете?

крошечка-хаврошечка

А карлик нос? Еще хотелось бы отзывов?а то решила на него билеты взять...

???

Театр "Мир на ладошке"

• Сестрица Аленушка и братец Иванушка
  • Волшебные карандаши
    -Здравствуй папочка
  • Лисичка и волк
  • В гостях у Щелкунчика
    Театр "Шарманка"
  • Зимняя сказка
    -Серебряное копытце
    -Сказки дядюшки Римуса
    Музкомедия
    -Муха-цокотуха
    -Дюймовочка
    Театр Кукол
    -Маленькая Баба-Яга
    -Морозко
    и еще какие-то зимние сказки
    Это то,что вспомнила, еще были в "Галерке" и в "3х апельсинах" и еще на представлении какого-то молодого театра в Доме актера, не помню,к сожалению названия,а спектакль был "3 поросенка".
    В общем советую все)))Кроме разве что "Маленькой Баби-Яги",длинный он очень

В Дк " Урал" регулярно на детские спектакли ходим. Сегодня ходили на " Конька-Горубнка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы