Хотите посчитать воробьев в Харитоновском парке 18 апреля?

Ежегодный подсчет состоится сегодня, в 14.00 начало регистрации и инструктажа, где-то в 15.30 все закончится, если экскурсии по парку не будет. Все оргмероприятия проходят в ГДЭЦ, то есть Вам не во Дворец пионеров, а в отдельное здание, выходящее окнами на Шевченко.
Это интересно , интересно придти с увлеченным экологией и природой ребенком - особенно младше- и среднешкольником. После этого никогда уже воробья-самца не спутаете с воробьем-самочкой :) да и про ГДЭЦ, и про парк многое узнаете.

Татьяна Вакалюк автор темы воробья-самца не спутаете с воробьем-самочкой

Сын лет с трех не путает))) Жаль, я на работе.

Tankka Сын лет с трех не путает

класс! А я вообще понятия не имела, в чем разница...именно до первого самостоятельного подсчета

Татьяна Вакалюк автор темы ГДЭЦ Шевченко, 4а

Как жаль, поздно узнали. Мои вот в лес собрались.

По поводу самцов и самочек - у домового воробья отличаются легко, да (у самца коричневая голова, у самки - сероватая и желтые брови), а вот полевые воробьи (светлая полоса вокруг шеи, "воротничок с черным галстучком"), которых тоже ну очень много, одинаковые...

можно просто приходить? или специально надо записываться?

это будет лекция?
с дошкольником 4 года нет смысла идти?
раз в помещении..

LuNasty можно просто приходить?

можно просто приходить. С 14 до 14.15 регистрация. До этого точно не надо нигде записываться. Мы с дочерью в первый раз точно мимо проходили, в общем-то...

Мамзель это будет лекция?

нет. Сначала объяснят задачу и покажут, чем одни воробьи отличаются от других:

...(с) у домового воробья отличаются легко, да (у самца коричневая голова, у самки - сероватая и желтые брови), а вот полевые воробьи (светлая полоса вокруг шеи, "воротничок с черным галстучком"), которых тоже ну очень много, одинаковые...

расскажут методику подсчета. Это да, в помещении. А потом выдадут сегмент в парке и считайте :)
На собственно подсчет на самом деле дается 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы