познавательные мероприятия для детей

Кто знает куда можно сходить, чтобы не просто весело было, а с пользой?

вы возраст не указали
newtonparki.ru/
ekat.myatom.ru/events/ficsi
www.kinosalut.ru/planetarium.html
xn--80ankoagi.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/zoo/razdel-dlya-detei/kruzhok-unogo-biologa/obschaya-informatsiya
www.u-mama.ru/read/obaby/development/7666.html
Ну и любые абсолютно музеи,выставки. Польза есть всегда в любой деятельности))

Моzolk@

Добрый вечер. Благодарю за скорый ответ. У меня малышка 3 годика и 4 месяца. Ей пока научные исследования не понятны. Хотя мне нравится тема Фиксиков.
В музеи ходим постоянно, и в Планетарии тоже были. Очень понравилось. А в юннаты нам еще рано, по-моему

Моzolk@

Ой, как жаль, Фиксики оказывается только в Москве. А в Екб есть с ними мероприятия, не в курсе?

Belayeva Elena автор темы Ой, как жаль, Фиксики оказывается только в Москве. А в Екб есть с ними мероприятия, не в курсе?

с чего вы взяли,что в Москве? Как раз ссылка на местные опыты.

sunnysMAM
Завтра в караоке Черничные Ночи - Детское Караоке с Фиксиками
vk.com/club50250965

Простите, я только сегодня прочитала((
А фиксики там были ? Они в виде ростовых кукол?

Angel A Спектакль просто супер!!! Добрый и смешной. Мы опоздали, я переживала, что не пустят, как в ТЮЗе))) но проблем не было. В конце показывали мультик, как я поняла, своего производства. Забавный)
Мы уже на следующий 16го собрались

Спасибо, но кроме шоу хотелось бы пользы для развития. Понимаете?

А что это за спектакль? Кто и где проводит?

В выходные можно сходить вот в такой поход vk.com/life_begins_with_childhood, судя по отзывам в группе девочки отлично справляются))

Nata1401

Пишет "страница не найдена". Думаю, нам еще рановато в походы, но затея интересная. Спасибо!

Angel A Ну, вот в субботу были на спектакле "Теремок". Столько эмоций, Вау! Дети участвовали в представлении сами, то есть на 100% были вовлечены в происходящее. Пели песенки, играли на музыкальных инструментах, водили хороводы, танцевали, пекли сушки!!! Потом было чаепитие с сушками)))

Да, интерактивная программа это хорошо. Интересно посмотреть будет этот спектакль. У них (у театра этого) есть сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы