Аквапарк Лимпопо и инфекции

Добрый день, подруга зовет провести время в Лимпопо с детьми. Мне и хочется ребенка порадовать и страшно схватить там гадость какую-нибудь. Были там пару раз года три назад, обошлись без вирусов. А как там сейчас? Стоит ли идти? Заранее спасибо

Дак это только от вашей кожи зависит и её реакции. Мы вот на Балтыме как-то купались, всем ничего а девочку обсыпало с головы до ног. Никто вам не предскажет...

Аноним Никто вам не предскажет...

это точно
поищите, тут много тем было про аквапарк, у кого то все хорошо, у насв том числе
а кто-то заразы нахватал

светличная автор темы А как там сейчас?

Ревизорро рекомендует

Могу сказать, что старший аллергик-ад, все ок)))

светличная автор темы А как там сейчас? Стоит ли идти?

вот недавно показывали передачу Ревизорро в лимпопо.

GALAktika-Z Ревизорро рекомендует

не нашли там ни одного нарушения. во второй раз.

ЛараШ тут много тем было про аквапарк,

дак время идет- что то меняется. дремучие темы не могут быть актуальны.

Я, конечно, смотрела темы, они действительно ооочень старые. Поэтому задала "свежий" вопрос

светличная автор темы они действительно ооочень старые.

недели две назад последняя тема была

Мы с субботу были с дочерью 3 года и сыном 1год 3 месяца, очень понравилось. Чище чем в прошлом году в тысячу раз!!! Хоть и народу тьма была. Все нормально у нас. Но в следующий раз пойдем только в будни)))

оочень хочу сходить с детьми в мае,но одна сдвумя не справлюсь. и желающих нет идти с нами

Ameliya но одна сдвумя не справлюсь

почему?:)

Мы тоже были 2 раза с мелкими - все прекрасно у всех!

Были на прошлой неделе с дочкой, на след день дочь проснулась с коньюктивитом((( Других общественных мест не посещали.
Если что есть и чек о посещении аквапарка и справка от окулиста!

Vasilek1 дочь проснулась с коньюктивитом

он же разный бывает, есть вирусный, есть инфекционный....
у нас пару раз был коньюктивит как следствие ОРВИ

Девочки, а для 2-3-леток там нормально? Ну в смысле какой-то безопасный лягушатник с небольшой горкой есть? Я там ни разу не была

Magic_ Девочки, а для 2-3-леток там нормально? Ну в смысле какой-то безопасный лягушатник с небольшой горкой есть? Я там ни разу не была

Лягушатник для малышни есть с горками, там глубина максимальная 40 см.

светличная автор темы

Сейчас вроде получше снова стало (в прошлом году было грязновато), но мы когда ходили, я на всякий случай антисептиком обработала кожу в самых уязвимых участках.

NitaEK

У мой сестренки всегда на хлорированную воду такая реакция

Сходили, прошло уже достаточно времени, чтобы сказать что все нормально. Ничего не зацепили, вроде ребенок в восторге, хочет еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы