Пристрою билеты в цирк на 30.04 в 15.00

Девочки, дочери вручили в школе билеты в цирк. На 30.04 в 15.00. Два билета. А мы не можем пойти. 30 уезжаем. Правая сторона, ряд 16 место 46,47. На "Салют победы" - 400 р за билет

апну

ms.lora автор темы

Дочери их бесплатно дали,а вы продаете??))

Аноним Дочери их бесплатно дали,а вы продаете??))

Вам много кто что дает бесплатно?? Мне нет. Корысти не имею. Учительница уговорила несколько детей взять билеты. Билет стоит 400 р. Моя согласилась и взяла. Завтра надо деньги отдать. Возвращать билеты не хочет, думает, что подведет учительницу. Цена есть на билете.

простите а 30-четверг,разве есть представления?

19mar75 простите а 30-четверг,разве есть представления?

Видимо есть. На билетах так написано.

подниму

Нашим учителям тоже выдали билеты и их надо продать. Билет 500 руб. Бедные учителя(((

Ultraмама Нашим учителям тоже выдали билеты и их надо продать. Билет 500 руб. Бедные учителя(((

Вот что за глупость??? Воспитывать патриотизм в детях можно и по-другому. Вот моя и взяла билеты. А мы 30 апреля уезжаем в Казахстан, в 12.00. Ну никак не пойти нам в 15.00. А возвращать билеты учительнице моя никак не соглашается.

У нас тоже в классе предложили на это представление по 400 руб., с припиской "есть возможность сходить в цирк".

Daniila.kom Подскажите в каком вы раайоне

Район Юж. Автовокзала

представление очень хвалят! прямо с удовольствием бы пошла, но именно эти даты-время не подходят тоже)

19mar75 -четверг,разве есть представления?

+++++ на сайте ближайшее 1 мая

Нам в школе тоже по 500р за билет выдали на 13 мая.

Снежинка

это для продажи. с 1мая.

есть социальные представления которые в афише не заявлены

Снежинка +++++ на сайте ближайшее 1 мая

Девочки, неужели Вы думаете мне нужно обманывать. Доча вчера билеты принесла. Причем посмотрела по схеме зала, эти места стоят в цирке 600 р. А на билете цена 400 р. Сегодня дочка 800 р. унесла в школу.

Daniila.kom Я бы взяла ваши билеты но вот как забрать не знаю, сегодня работаю до вечера

Напишите в личку где Вы живете, может сами привезем.

Снежинка +++++ на сайте ближайшее 1 мая

В цирке бывает куча представлений, которые идут мимо афиши - для школьников, для работников различных организаций. Мы от Сбербанка несколько раз ходили на закрытые представления.

Не понимаю,почему нельзя просто отдать учительнице билеты?почему вы должны кому то их продавать ?

Я бы с удовольствием взяла, но у ребенка 2 смена, никак не получится :( А так и цена маленькая, и представление отличное - несколько лет назад со старшим ребенком ходили.

Аноним Не понимаю,почему нельзя просто отдать учительнице билеты?почему вы должны кому то их продавать ?

Можно отдать, но дочь не хочет. Стесняется, говорит, подведу учительницу((((( Всем спасибо, билетики пристроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы