В какой театр завтра сводить 4-летку?

Доброго вечера! Накрыло меня завтра дочку 3.10 лет срочно сводить в театр, порекомендуйте пжл, кто был, на что и куда сходить для первого раза.

Мы с моей 4-леткой завтра идем в театр "Мир на ладошке", спектакль "Кошкин дом". Начало в 11.00 и 12.30. Сами там еще не были, посмотрим ))

Соболева Мы с моей 4-леткой

Билеты забронировали? Вот думаю надо заранее наверно, вдруг мест не будет

Куда билеты будут, вы реально думаете, что на хорошие спектакли так легко попасть?

Хотя смотрю, там 2 спектакля подряд, на первый не попадем, так может на второй получится. Тоже о мире на ладошке випервую очередь подумала.

Фима Собак что на хорошие спектакли так легко попасть?

Ок! Нет опыта. А какие хорошие, что надо заранее бронировать?

Кукольный заранее

Ну все, сходили сегодня в театр на Кошкин дом. Мы с дочкой в восторге. Это наш первый театральный опыт, не считая новогодних представлений.
Мы немного опоздали, зашли в начале двеннадцатого, без проблем купили билеты, нас провели в зал, дочке предложили высокий стул, правда нам уже достался третий ряд. Нам повезло представление ещё не началось, все усаживались.
Дочка посмотрела спектакль от и до, все 50 мин. Сам спектакль оооочень нам понравился, актёры умницы, куклы красивые, постановка отличная! Обязательно прийдем ещё!!!!

Заранее думаю и не надо, мы там же на месте купили, а вообще у них сайт есть можно забронировать. Билеты без мест так понимаю, главное пораньше приехать и занять место поудобнее. Мы были последними, но нас усадили удобно.

ltrfy музкомедия

В планах муха-цокотуха

Зайначок Кукольный

Буду иметь ввиду, спасибо. Ещё бы спектакли посоветовали, их там много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы