Детская площадка в Карнавале

Хочу ребёнка сводить в выходные поиграть на детскую площадку. Знаю,что в Карнавале на Халтурина была хорошая площадка,но слышала,что вроде как убрали её.Подскажите так ли это? Может есть ещё где-нибудь большие площадки куда можно сводить ребёнка поиграть?

такая чудесная погода, зачем вам пыльный торговый центр?

gh0st автор темы в Карнавале на Халтурина была хорошая площадка,но слышала,что вроде как убрали её.Подскажите так ли это

нет, не так.
ее перенесли на 3 этаж, она теперь получается на балконе над зоной фудкорта
душно там, потолок низкий
в выходные там гроздьями будут висеть отпрыски гостей из ближнего зарубежья...
если только на полчасика
а так у меня ребенку больше нравится в лабиринте в крэзи парке
190р/час - ребенок выматывается на 150% за это время) я бы и сама там полазила)

БлондинкаАня пыльный торговый центр

Мой ребенок с БА и аллергией на пыль. Он у меня как индикатор. Зашли куда-то- начал кашлять, все понятно, пыли немерено. На эту площадку зашли на минуту и я ребенка оттуда вынесла просто. Пылища, никто там ниче не протирает, окон там нет и не проветривается я уверена. Идите в парк гулять.

Bинни™ в лабиринте в крэзи парке

Оставляла там сына на 30 мин, когда пришла, ребенок был зарёван и показал пальцы, они были стёрты и кожи не было. Сын скатился с горки, руками задержался и стёр пальчики. Я спросила девушку, которая там присмотром занимается, почему она не позвонила мне. Ответ:ну там же ничего страшного. Хотя сын сказал, что просил позвонить маме. Девушка этого не отрицала, но ссылаясь на то, что это ерунда и что беспокоить по пустякам маму. Сыну 3.8 и он очень общительный и хорошо говорит. Так что осторожнее!

Мы не страдаем аллергией, и в парке итак каждый день бываем, хочет на площадке полазить, обещала сводить поиграть

Моей дочери 6 лет скоро будет,но я никогда не оставляю одну, да и она сама всегда осторожна,понимает что может травмироваться.

Грязно там конечно, но мои просятся иногда. В среду вечером езили. Народу почти не было, красота. В выхи там ахтунг полный

Bинни™ гроздьями будут висеть отпрыски гостей из ближнего зарубежья...

+++

Аноним Оставляла там сына на 30 мин, когда пришла, ребенок был зарёван и показал пальцы, они были стёрты и кожи не было. Сын скатился с горки, руками задержался и стёр пальчики. Я спросила девушку, которая там присмотром занимается, почему она не позвонила мне. Ответ:ну там же ничего страшного. Хотя сын сказал, что просил позвонить маме. Девушка этого не отрицала, но ссылаясь на то, что это ерунда и что беспокоить по пустякам маму. Сыну 3.8 и он очень общительный и хорошо говорит. Так что осторожнее!

да, это вы правильно отметили. там присмотр номинальный.
Я просто дочку туда ближе к 5 годам начала отдавать, уже по-больше понимания что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы