Карнавал клоунов. Позитив и негатив.

Весь день там пробыли. Ощущения двойственные. Как много зависит от аниматоров!
На цокольном этаже, со Спортикусом и Стефани, было забавно. Порадовало, что браслетик получили легко и при этом повесились, немного напрягла очередь, но она быстро продвигалась.
На 2 этаже аниматоры Принц и Гном - молодцы Дети от души навеселились, наигрались, все потом без толкучки и давки спокойно получили браслетики. Вот бы все аниматоры на Карнавале клоунов были бы такими же! Молодцы ребята.
На 1 этаже Шляпник постоянно допускал давку. Хотя Королева легко все разруливала, но у нее были свои конкурсы, с другими наградами. У Шляпника браслетики получали кто сильнее и наглее, причем сразу кучей. Конкурсов у него никаких не было. Удивляюсь, каким чудом моему ребенку в итоге удалось получить браслетик.
Но на 3 этаже что-то с чем-то %) Было 2 длинные очереди стрелять из рогаток птицами в свиней. Рогатки огромные, попасть в свиней трудно. Примерно половина детей с 2 попыток попадали. Остальные - нет. И! Браслетики давали только тем, кто попадал, аргументируя тем, что браслетиков мало. Т.е. надо было простоять полчаса и не факт, что удастся получить последний браслетик. Другого способа получить этот браслетик нет! А без последнего браслетика приз не получить. Мой ребенок ладно, дважды отстояв в очереди, все-таки смог попасть по свинье. Но было много расстроившихся детей, в основном малыши, которым не под силу так натянуть резинку, чтобы попасть в свиней. И для них праздник превратился в расстройство :(
Куда бы написать на сайте Карнавал, чтобы больше не звали аниматоров, которые были на 3 этаже. Ну нельзя же так с детьми! Давали бы возможность как-нибудь по-другому заработать браслет, стишок рассказать, загадку отгадать, мячик в обруч кинуть... или хотя бы в зависимости от возраста ближе подводить детей к этим свиньям, а не так, что и 5-летки, и 12-летки с одного расстояния стреляют.

На всех не угодишь .

Мне в карнавале праздники никогда не нравились(((не для маленьких детей...
А вот, который год в ботаника-Молл ходим-очень нравится! Всегда у меня дети довольные!И нет такой толпы, как в карнавале.

лисено_к На всех не угодишь .

Подозреваю, чисто физическая невозможность заработать последний недостающий браслетик мало кому понравится. А примерно половина детей именно физически не могли настолько сильно растянуть резинку огромной рогатки, чтобы игрушка долетела до цели.
Конкурс на 3 этаже был совершенно неинтересный, дети много времени проводили в очереди, скучали, нервничали. Если не попадали, расстраивались, смотрели на этих как бы аниматоров со слезами. А аниматоры от них отмахиваются, заявляя, что и так устали. Родителям грубили, девушка строила недовольные мины. Интересно, от чего они устали, если тупо стоят рядом с рогатками, даже за птицами бегали и свиней поправляли дети и их родители? В общем, именно на 3 этаже оба аниматора откровенно халтурили. Они, видимо, забыли, что главная их задача - устроить детям ПРАЗДНИК.
Знать бы, как их зовут, от какой компании, чтобы потом случайно не нарваться на них и не вызвать в качестве аниматоров на праздник.

колибриЯ Мне в карнавале праздники никогда не нравились(((не для маленьких детей...

Раньше мне нравились, иногда было интереснее, иногда похуже, но дети уходили наигравшиеся, набегавшиеся, довольные.
Но в этом году если бы не Принц с гномом, было бы совсем скучно. Тогда как раньше подобные хорошие аниматоры были минимум на 2-3 этажах. Ну еще Спортакус со Стефани ничего...
Все же дети идут на Карнавал клоунов и чтобы поиграть, побегать, повеселиться, а между делом и браслетики (а раньше набор клоуна) позарабатывать. Кстати, в этом году не было фирменных карнавальных конфеток, у меня их дети любят...

знакомая автор темы

Сходите в хэппилон завтра!Нам там в том году очень понравилось!Мы бы поехали тоже, но др праздновать будем)))
Ну и в Меге 1 числа будет праздник)))

знакомая автор темы Все же дети идут на Карнавал клоунов и чтобы поиграть, побегать, повеселиться, а между делом и браслетики (а раньше набор клоуна) позарабатывать. Кстати, в этом году не было фирменных карнавальных конфеток, у меня их дети любят...

Набор клоуна раздавали утром, за пригласительные. Где брать эти самые пригласительные мы так и не выяснили. Фирменные леденцы раздавали длинноногие клоуны на улице в районе 15 часов, но давали по 1 конфетке. У нас эти карамельки не в ходу, дети давятся обычно (стабильно за стишок ДМ зимой получает).
С рогаткой конечно ужас был. Особенно когда некоторым давали сразу несколько браслетов, по числу выбитых свиней.
У некоторых детей была гора браслетиков. Хотя в большинстве случаев я слышала от аниматоров для малышей - у тебя уже есть наш браслет. (в общем ляльке браслет мы так и не заработали).
У Шляпника по чистой случайности получили браслет в самом начале, давали 50 штук, повезло. На вторую раздачу слонов нас двинули капитально... старшего вытащила из очереди, чтоб не затоптали. Младшего на руки взяла и пыталась словить браслетик, не судьба. Мороженок наелись вместо браслетов

Сегодня были в Меге. Старшему понравилось. Вторая программа (аниматор) была позже у икеи, мы не пошли уже.

Ну я ничего против конкурса на 3 этаже не имею.. так кк мой сын фанатеет от этих птичек, поэтому целенаправленно шли именно туда... да очередь в полчаса не очень приятна, но вот на втором этаже с принцем, мне вобще категорически не понравилось, это как надо так глупо детей организовывать, что все время давка... потолкались немного и ушли... Сын больше нигде не захотел участвовать..
так что у нас были только оранжевые браслеты...

В прошлом году было больше возможностей заработать на браслеты и стишок рассказать икартинку нарисовать... а в этом году все активности только в толкучке.

В прошлом году я менялась с другими родителями, на не хватающие нам браслеты. потому как все в разных местах активничают

знакомая автор темы Куда бы написать на сайте Карнавал,

А результата не будет я думаю.
У нас была история с Карнавалом - я заказала на день рождения ребенку две дорожки в боулинге, не помню какие точно но то ли с мягкими диванами, то ли с отдельными столиками (в боулинге я не была до сих пор там кстати).
В назначенный день я с дочкой в красивом платье бегу в боулинг на 20 минут раньше, чем приглашенные гости-дети в количестве 10-12 человек и вдруг вижу, что двери боулинга ЗАКРЫТЫ! Никого нет, ни администратора, ни менеджера. Кто-то левый проходящий говорит, что закрыли на неделю (то ли СЭС, то ли другие проверяющие). Я в тихой истерике, что делать с дочкой и ее гостями. Конечно, я выкрутилась, но день рождения был испорчен и мне и дочке и было обидно, что администрация не позвонила, хотя телефон я оставляла и акцентировала внимание, что бронь на детское день рождения.
Я позвонила секретарю и спросила как я могу эту ситуацию решить с управляющим. Она сказала пишите претензию на почту.
Написала претензию и в ответ тишина. После звонка секретарю она сказала, рассмотрим - ответим. Никто не ответил. С тех пор я голосую рублем и развлекаю детей и делаю покупки во всех других центрах, но только не в Карнавале. Да и не люблю публику там отирающуюся из бывших стран СНГ(((((

magnit но вот на втором этаже с принцем, мне вобще категорически не понравилось, это как надо так глупо детей организовывать, что все время давка...

Значит, нам повезло. Давки никакой не было, вначале дети ходили паровозиком-хороводом, держась по команде то за плечи впередистоящего, то за локти, то за уши. Потом какие-то игры были, дискотека, в центр вызывались желающие по одному. Потом опять паровозик и всем поочереди давали браслетик.

magnit Ну я ничего против конкурса на 3 этаже не имею.. так кк мой сын фанатеет от этих птичек, поэтому целенаправленно шли именно туда...

Моему сыну тоже нравятся эти птички. Но все же надо предоставлять детям и другую возможность заработать оранжевый браслетик, не все дети сильные и меткие.

nmaxa Набор клоуна раздавали утром, за пригласительные. Где брать эти самые пригласительные мы так и не выяснили. Фирменные леденцы раздавали длинноногие клоуны на улице в районе 15 часов, но давали по 1 конфетке.

А мы попали когда эти длинноногие клоуны просто так раздавали дудочки и пластмассовые мигающие носы. Толпы не было, давали всем желающим. Прикольные :) Леденцы и мороженки не достались, даже не знала, что их где-то давали.

nmaxa У некоторых детей была гора браслетиков. Хотя в большинстве случаев я слышала от аниматоров для малышей - у тебя уже есть наш браслет.

У меня ощущение, что аниматоров на 3 этаже плохо проинструктировали.
И вообще по сравнению с прошлыми годами в Карнавале аниматоры стали хуже :( Зато народу, как мне показалось, меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы