Цирк. "Нубийские львы"

Поделитесь,пожалуйста, отзывами,кто уже сходил в цирк на новую программу. Понравилось? Все животные есть из заявленных?

Мы ходили в субботу. Не знаю кто заявлен, не читала. Были собаки, козы, волки, леопарды, змеи, крокодилы. Ну и конечно же 7 львов и 2 тигра. Мне и сыну программа очень понравилась, смотрелась легко. Даже муж оценил, хотя его трудно удивить, у него всегда ничего особенного.

MamaLyeni

Это хорошо,тоже тогда сходим. По рекламе видно,что программа интересная.

А там клетку ставят между зрителями и животными? Когда львы и тигры? Ребенок плохо видит, всегда сидим на 1 ряду, а с хищниками что-то боязно

Надинка А там клетку ставят между зрителями и животными? Когда львы и тигры? Ребенок плохо видит, всегда сидим на 1 ряду, а с хищниками что-то боязно

нет конечно, какая клетка?
Тигры по команде вам лапу буду давать

Не пнреживайте, клетку всегда ставят когда львы или тигры. Без клетки иногда леопардушки и всегда бурые медведи(их вроде нет в этой программе). Ну и волки.

Мы сходили. Очень классно:) Отлично время провели. Про животных сказали уже, но меня другие номера не меньше впечатлили... Гимнасты - красавцы Номер ещё нам очень понравился, где девушка ногами различные предметы крутила (не знаю, как называется) - необычно и эффектно! Сложно расссказывать, надо видеть)
И костюмы, кстати, у всех артистов очень красивые, яркие.

Надинка А там клетку ставят между зрителями и животными? Когда львы и тигры? Ребенок плохо видит, всегда сидим на 1 ряду, а с хищниками что-то боязно

Там безопасно всё, ставят сетку металлическую, и помощники дрессировщика вокруг арены на всякий случай.

Сходили вчера...

Манхэттен Номер ещё нам очень понравился, где девушка ногами различные предметы крутила

да, и еще в восторге была от номера, когда девушка на шест взбиралась с разными предметами (мяч, кинжал и часы песочные, "канделябр")... раскачивалась на высоте- мне смотреть-то страшно было

Манхэттен И костюмы, кстати, у всех артистов очень красивые, яркие.

да, шикарные, лазеры, освещение- все на высшем уровне.

А Хамада Кута - просто чудо... Столько энергии, азарта и юмора, любви к животным...
В окончание номера с последним львом- очень трогательно!

Sтропа да, и еще в восторге была от номера, когда девушка на шест взбиралась с разными предметами (мяч, кинжал и часы песочные, "канделябр")... раскачивалась на высоте- мне смотреть-то страшно было

да, мне самой страшно было:)

Sтропа А Хамада Кута - просто чудо... Столько энергии, азарта и юмора, любви к животным...
В окончание номера с последним львом- очень трогательно!

Такой позитивный человек!!!! Давно таких не встречала! Очень понравился!
Очень понравилось представление, сходите :)

Взяли билетики. Ребёнок ждёт встречи с львами, а я с красавцем дрессировщиком Так что после праздников-выходных ждите и от нас отзыв.

девочки, кто ходил в цирк на эту программу, как думайте ребёнку возраст 3,2 понравится такая программа?первый раз с сыном планируем пойти в цирк.

Мне и сыну понравилась программа. Эквилибристка тоже впечатлила. А вот в три года, мне кажется, любая программа цирка может быть утомительной

СтатуяСвободы

Моему 2,9 в цирке второй раз были, животных внимательно смотрел, и гимнастов под куполом цирка, на остальных номерах елозил по креслу, в первый раз ходиди, было больше животных и сын лучше сидел.

Девочки, можно в этой теме спрошу. Купила электронные билеты в цирк на кассир.ру, распечатала их. Подскажите на представление по ним пускают или в кассе их нужно на реальные билеты обменять? Первый раз, поэтому не знаю как все происходит.

Ходила с дочкой почти 4х лет. Очень понравилось. И мне, и дочке, и моей маме )) 2.5 часа пролетели незаметно. Думала, дочь не высидит, а она с таким восторгом все смотрела.
Рекомендую! Хорошая программа.

ОляЛя(exРяба) Девочки, можно в этой теме спрошу. Купила электронные билеты в цирк на кассир.ру, распечатала их. Подскажите на представление по ним пускают или в кассе их нужно на реальные билеты обменять? Первый раз, поэтому не знаю как все происходит.

В кассе поменяют на билеты, в 1 кассу надо подойти.

Манхэттен Номер ещё нам очень понравился, где девушка ногами различные предметы крутила (не знаю, как называется) - необычно и эффектно! Сложно расссказывать, надо видеть)

Жанр называется Антипод

Сегодня,наконец,сходили. Очень понравилось,всем рекомендую сходить,в следующие выходные последние представления.

Были сегодня с дочками и моей мамой. Очень все понравилось. Львы и тигры такие красивые и величественные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы