Возрастные ограничения на фильмах или что Разрешать смотреть

Добрый день! Хочу услышать мнение форума, чтобы понять действительно ли я ненормальный параноик или нет. Я придерживаюсь точки зрения, что детям нужно разрешать смотреть фильмы по возрасту, у меня 2 сына 5 и 10 лет. И ограничивать просмотр в принципе телевизора, не засоряя им лишний раз мозг.
БМ и его семья к этому относятся пофигист что и считают нормальным поставить им фильм ужасов или боевик с ограничением 12+ и выше ( типа Челюсти, Трансформеры, Остаться в живых и тп).
Сейчас позвонила узнать когда бм вернет сегодня детей, а они в кинотеатре собираются смотреть Парк Юрского периода в 3д, по которому ограничение 12+. И если старшему я бы может еще разрешила смотреть, то 5-летке это ни к чему, он парень у меня впечатлительный и потом может не спать.
Попросила сводить на Головоломку - в итоге скандал, ор и обвинение меня не в адекватности.
Ваше мнение?

Мама Львица автор темы Парк Юрского периода в 3д, по которому ограничение 12+

Мама Львица автор темы в итоге скандал, ор и обвинение меня не в адекватности.
Ваше мнение?

ваш бм читать не умеет? ну завернут его с 5ти леткой с сеанса ему легче будет? а насмотрится ваш ребенок ужасов успокаивать его потом бм приедет? если нет, то лесом его, он то типо хороший с детьми время проводит, досуг им делает, а гемор вам потом

Мама Львица автор темы

узнать в какой кинотеатр поехали и перехватить у кассы
Я тоже сторонник ограниченных просмотров, Сыну 6 лет, ему было бы страшно смотреть этот фильм.

Я то это все понимаю, но словами донести этотв его ограниченную голову не могу((( разрешения забрать детей он у меня не спрашивает, приезжает когда ему вздумается пока я на работе или учебе, а у нас все планы летят к чертям. На мои любые попытки объяснить что чужую жизнь и планы нужно уважать, орет что я говномать, которая мешает ему с детьми общаться и не платит алименты. Достал сил нет

Мама Львица автор темы и не платит алименты

водит на фильмы, после которых психоэмоциональное состояние детей страдает (надо бы справочки у врачей собрать) да и подать на лишение рп, обязанности платить алименты у него при этом останутся, а вот прав в отношении детей не будет

Я_Солнце

Пока я доеду они зайдут в зал, а публичные скандалы не мой конек(

Я считаю, что в отношении фильмов каждая семья самостоятельно решает, что можно посмотреть ребёнку, а что нет. Например, я спокойно своему восьмилетке покажу Трансформеров, но ужасы - точно нет.
Если родители договориться не в силах, как в случае автора, логично руководствоваться законом. То есть написано 12+ значит до 12 не водить на такие фильмы.

Про закон согласна, но что делать если папе закон не писан?

Я с вами согласна. Иногда дело даже не в самом фильме, а в рекламе, которую перед ним крутят. Там нетривиальные сцены могут быть...

Судя потому что телефоны они не берут, их пропустили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы