Разочарована мероприятием

Сегодня один детский интернет-магазин (не уверена, можно ли писать название), организовывал арт-пикник для мам с детьми.
Заявлено: "На мастер-классе вы изучите приемы акварельной техники, цветопередачи и композиции.
Пока малыш ваш спит, вы сможете насладиться творческим процессом, наполнится женской энергией и почувствовать себя волшебницами!"
Цена - 500 руб.
За эти деньги мы получили:2 кисточки, акварель за 50 р, палитру за 27 и по листу бумаги на человека (пара человек не пришло, поэтому было несколько запасных листов. Вела мероприятие девочка (судя по объяснениям), явно не художница, видимо, продавец этого магазина, в районе 2 часов она вела это занятие! Заработала она за этот титанический труд 5 000, все материалы собрала и унесла...
Вопрос: это я такая привиреда, или за эту сумму можно было организовать что-то более приличное?

500 р за два часа занятий - не дорого

Вопрос, скорее, в качестве подачи материала... Или не имеет значения компетентность преподавателя?

Какие либо курсы за 500 руб это смешно. Что вы еще хотели за эту цену

Reggi Какие либо курсы за 500 руб это смешно. Что вы еще хотели за эту цену

а че смешного? за свои деньги автор хотела получить то, что обещали.

ЗлобастаяКудава 500 р за два часа занятий - не дорого

такими "занятиями" автор могла бы дома сама позаниматься бесплатно

Аноним автор темы Или не имеет значения компетентность преподавателя?

ну так вы ж сами пошли неизвестно куда. Вам написали, что

Аноним автор темы Пока малыш ваш спит, вы сможете насладиться творческим процессом

ну и за 2 часа нереально

Аноним автор темы вы изучите приемы акварельной техники, цветопередачи и композиции

Акварель очень тонкий материал. Чтоб его почувствовать не один год нужно ей писать

CrazyMFLove

Получается, организаторы заявили заведомо ложную информацию?

аноним

Да, первая мысль, которая посетила после занятия, это пойти купить краски, и прийти в этот же парк на следующий день бесплатно((

Аноним автор темы в районе 2 часов она вела это занятие!

стандартное время для мастер-класса.

Аноним автор темы она за этот титанический труд 5 000

чужие деньги наверное приятно считать?

Аноним автор темы все материалы собрала и унесла...

вы планировали их забрать?
Обычно мастер-класс это именно демонстрация метода, простые техники или фишки, которые за это время можно адекватно донести , показать, обозначить трудные места.
В цену мастер-класса входит цена работы специалиста.
Если вы недовольны результатом - есть повод написать и название, и даже на самом сайте магазина оставить свое "фу".
Для специалиста - повод для роста, для магазина - подумать о форме подачи, для вас - о ваших ожиданиях.

Аноним автор темы Получается, организаторы заявили заведомо ложную информацию?

ну это реклама, че вы

Аноним автор темы Получается, организаторы заявили заведомо ложную информацию?

Аноним автор темы На мастер-классе вы изучите приемы акварельной техники, цветопередачи и композиции

вам приемы показали? вы их опробовали? или вы это уже умеете, и "вляпались" в проект случайно?

Аноним автор темы все материалы собрала и унесла...

а вы хотели за 500 руб еще и материалы забрать? А что вы не возмущаетесь что вам кофе-брейк не накрыли? Возмущаться так уж по полной!

Мон бебе это, Татьяна вела мк.
Ермолаевна, согласна насчет времени и того, что такое мастер-класс. Просто ожидала большего профессионализма, видимо)

Аноним автор темы Просто ожидала большего профессионализма, видимо)

а как это? мне правда интересно, думаю и магазину полезно будет отклик получить.

Знаете, говорят, что даже если человек умеет что-то делать хорошо, не факт, что он сможет это преподавать.
Так вот, это тот случай. Не понятно, как девочка рисует, но объяснить не профессионалам, как надо работать с акварелью у нее не получилось.

Чипа™

Насчет кофе-брейка смешно))). Кстати, воду для кистей мы должны были принести сами, каждая для себя..

Аноним автор темы Просто ожидала большего профессионализма, видимо)

Например?
В рамках 2-х часового занятия...

CrazyMFLove приемы акварельной техники, цветопередачи и композиции

изучить невозможно

Дорогой аноним! Очень жаль что вам не понравилось! В первую очередь это мероприятие организовано было, чтобы насладиться творческим процессом. А не считать что сколько стоит и сколько человек пришло, и сколько заработали. Чтобы учиться профессионально нужна как минимум Санкт-Петербургская акварель, которая стоит 1500 р. И бумага более профессиональная. Для тех кто не умеет строить композицию и смешивать цвета наши материалы были более чем достаточны для новичков. Я показала основы акварельной техники по сырому и по сухому. Каждому! Объясняла о переднем и заднем плане в картине, что задний план более холодный, передний более теплый и яркий. К слову я преподаю уже достаточно давно и у меня образование Архитектурной Академии "станковая живопись". Я старалась подойти к каждому и объяснять каждому отдельно. За 2 часа информации и практики более чем достаточно.
С уважением, Татьяна.

В стоимость мероприятия входили услуги профессионального фотографа, который работал для нас все мероприятие. За что Алене большая благодарность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы