Отдых бюджетно - как?

Мечтаю детей свозить на море. Финансов - тысяч сорок. Детей - двое. Только не надо причитать, что меньше соттки нельзя, я неизбалована в отличии от других форумчанок, мне не в лом самой готовить и т.д.

Какие советы по бюджетному отпуску можете дать?

Так выходите. Дойдете до моря наверное к осени, не медлите.

дорога-поезд (плацкарт), ну и там искать жилье подешевле. А какие еще варианты?

можно с палаткой ещё

Так вам 40тыс только на дорогу туда-обратно, даже если плацкартом ехать . Да даже на машине если поедете это нереально уложиться

Ловите турцию или еги

Beatle Ловите турцию или еги

На троих за 40 тыщ? Только если инфанты

Tigrа на машине ехать

нет машины

ломовая Так вам 40тыс только на дорогу туда-обратно, даже если плацкартом ехать

Билеты на поезд стоят так дорого?

Автор, вы только сразу не кидайте помидорами, подумайте.
Я в этом году реально по сусекам скребла детей свозила в Турцию. Хорошо, конеш.
Но вот в последние недели жары у нас получилось пожить на Таватуе. Мы через базу отдыха проходили - там хороший берег, бассейн на берегу, развлекухи маленько есть, на соседней базе даже горки со скатом в воду. Так дети были не в меньшем восторге, купались безвылазно. Младшая прям так и вопила - мама, мы на море! Клубнику рядом в деревне брали, ели в столовой базы - прилично, да и детям изысков не надо, это больше у нас в голове.
Понятно, что на море хорошо и вроде как говорят пользы побольше, но у нас хорошему отдыху мешает только погода наша уральская. Но вроде жару еще обещают.
Хотя если забраться по-южнее - на Волгу, например, и с погодой не прогадаешь.
Как вариант

аноним автор темы Билеты на поезд стоят так дорого?

Смотрите на сайте ржд, но сюда еще надо питание плюсовать или вы почти 3-е суток без еды будете? Ну хорошо пусть не 40, но 25 надо точно на троих

свозите детей на базу в челябинск на озера или не везите.а копите к след году и езжайте нормально отдыхать.

на автобусе туда - обратно на одного билет 8 тыр на наши юга
24 на дорогу 16 все равно маловато наверно

Анонимно Но вроде жару еще обещают.

Когда? Градусов 26 пару дней в последние дни июля, уже ничего прогреться не успеет. Тогда с бассейном базу искать, с бюджетом автора дней на 5 может выйдет. Возраст какой, от этого цены на дорогу зависят. Одно дело, если до 5 лет и совсем другое после 10.

gringo на автобусе туда - обратно на одного билет 8 тыр на наши юга
24 на дорогу 16 все равно маловато наверно

знакомая на 10 дней на себя и четырех летку за 26 купила. с питанием вроде как.

jane air знакомая на 10 дней на себя и четырех летку за 26 купила. с питанием вроде как.

Вы представляете два дня с четырехлеткой в автобусе? А у автора их еще и двое. Да укачивать начнет. Цены на автобусные туры конечно привлекательные, но с детьми не рискнула бы.

Соль илецк на автобусе

Соль-Илецк, хватит сорока

ломовая 40тыс только на дорогу туда-обратно, даже если плацкартом ехать

а если заранее покупкой билетов озаботиться? Самолетом сына с бабушкой отправили на прошлой неделе в Крым - 17 т.р. на двоих перелет. Т.е. на троих не больше 25 выйдет.
Но даже при таком раскладе на сам отпуск останется всего 15 т.р. - очень мало, нереально даже если самим готовить, разве что на неделю

На 15 можно отдохнуть и 10 дней, 6000 жилье (можно и за 5000 найти), 900 руб на день, вполне хватит, если самим готовить и на развлечения много не тратить. Ездить на ОТ, а не такси.
Я про крым.

взяла билеты на Уральских авиалиниях по 3750 в сентябре, итого 21 тысяча на троих (2 взрослых и дитя) туда-обратно. Жилье тоже не планирую брать дорогое, так что 40-50 тысяч вполне реально.

где вы такие дорогие билеты на ЖД смотрите?? плацкарт взрослому туда-обратно в районе 10тыс.руб., детям +35%*2=7000 (с учетом того,что брать два места на двоих детей, а можно взять одно место(если маленький), тогда вообще 3500).

в сентябре жилье снять-дешевле будет стоить, так что я бы уложилась в 40 со своей дочкой (не знаю, правда, какой возраст у ваших детей)

krisstina а можно взят одно место(если маленький)

Ага, кто разрешит то? Я так вообще могу одно взрослое взять, сказать: мы будем втроем на одном сидеть.

Долорес Клейбор Ага, кто разрешит то? Я так вообще могу одно взрослое взять, сказать: мы будем втроем на одном сидеть

в смысле кто разрешит? в кассе ржд так продают и на сайте тоже-"детский без места". это же вопрос комфорта. 3 ночи втроем вы как будите спать на одном месте?))

"Согласно Правилам перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте при проезде в поездах дальнего и местного следования пассажиры имеют право провозить с собой бесплатно одного ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место, а также детей в возрасте от 5 до 10 лет с оплатой в соответствии с тарифом. На ребенка в возрасте не старше 5 лет, проезжающего со взрослым в поезде дальнего следования, если он не занимает отдельное место, оформляется проездной документ (билет). Для детей старше 10 лет приобретаются проездные документы (билеты), как для взрослых. Возраст ребенка определяется на день начала поездки."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы