Развлечь мальчика 6 лет

Всем привет)
К нам погостить приедет сын мужа от первого брака ( 6 лет) . У меня опыта долговременного развлечения детей совсем нет, как и своих детей Поэтому я совсем не знаю, что может быть ему интересно, да я и мест то особо не знаю, куда с детьми ходят) В голову приходит только Ньютон и музей военной техники в Пышме. Будет ли ему там интересно?
Посоветуйте, пожалуйста, куда с ним можно сходить и интересно провести время?

или не Ньютон, а Галилео?

Yesenia автор темы Ньютон и музей военной техники в Пышме

хороший выбор добавлю еще зоопарк, парк Маяковского. аттракционы в помещении это Радуга-парк, например. можно на крытый каток в Луне, боулинг. смотря, чем мальчик увлекается. предложите ему самому выбрать. а вообще как бы я поступила: звоните своим друзьям, у которых есть дети примерно такого же возраста, предлагаете встретиться, допустим шашлыки пожарить. получается 2 в 1: и вы весело проводите время и дети обычно самоорганизовываются и играют самостоятельно

моему в 6 лет нравился и Галилео, и музей военной техники, и всякие лазалки - типа Маугли парка в ЦПКиО

Azzaliya хороший выбор добавлю еще зоопарк, парк Маяковского. аттракционы в помещении это Радуга-парк, например. можно на крытый каток в Луне, боулинг. смотря, чем мальчик увлекается. предложите ему самому выбрать. а вообще как бы я поступила: звоните своим друзьям, у которых есть дети примерно такого же возраста, предлагаете встретиться, допустим шашлыки пожарить. получается 2 в 1: и вы весело проводите время и дети обычно самоорганизовываются и играют самостоятельно

спасибо!
У нас пока окружение такое же как мы - бездетное Да и уж очень редко ребенок с отцом общаются, хотелось бы больше времени именно вместе провести, особо не отвлекаясь ни на кого
Про Радугу-парк спасибо! посмотрела уже сайт - много интересных приключений там для ребенка) Если погода хорошая будет, то и в парк можно)
Но я все думаю, что аттракционы и прочее такое - этим особо не удивишь. Ребенок живет на берегу Черного моря и всякие парки-развлечения-аттракционы довольно таки часто бывают в его жизни) Хотелось бы что-то такое, что особенно ему запомнится ) Может музеи какие-то, где интересно детям его возраста?

ENastyA моему в 6 лет нравился и Галилео, и музей военной техники, и всякие лазалки - типа Маугли парка в ЦПКиО

спамибо! значит в Пышму поедем точно

Парк (типа Кидзании) В Гринвиче, аквапарк, дом вверх дном, покататься на лодочке, хороший парк развлечений в Радуге-ПАРКЕ. Контактный зоопарк и пр. ))) кстати, в кино много мультиков

Катюхин кстати, в кино много мультиков

ко мне тоже едет в гости ребенок, правда девочка 15 лет. Посмотрела из мультиков только "Головоломка", где их много то???? И посоветуйте мне, как и где развлечь девушку 15 лет???? у самой дети мальчики 2 и 4 лет. старший в садике,маленький со мной. куда сводить дочку мужа???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы