Расскажите про аквапарк наш

Девочки! В скором времени хотим с внучкой 4-х лет посетить наш аквапарк. Подскажите, что с собой ребенку можно взять? Круг? Обязателен ли купальник или можно плавочки ( мы ростом всего 95 см). Есть-пить, как я понимаю, там покупать надо. Даже воду нельзя свою?

не надо

Главное воду из бассейнов в рот не брать ребенку

мы туда второй раз собираемся в Др ребенка. в том году ей было бесплатно, в этом году типа со скидкой. везде кризис

Saro4ka автор темы бязателен ли купальник или можно плавочки ( мы ростом всего 95 см)

В чем удобно в том и идите

Saro4ka автор темы Есть-пить, как я понимаю, там покупать надо. Даже воду нельзя свою?

Я воду свою брала

Saro4ka автор темы Круг?

Если хотите. там есть большие круги и жилеты. Но мне удее было своим жилеты купить,в аквапарке неудобные.

Купальник или плавки - как Вам удобнее. Питьевую вожу можно наверное и с собой, но и там фонтанчик с питьевой водой есть (около кабинета медика). Вместо круга лучше нарукавники или надувной жилет. Можно купить прямо в аквапарке. Вообще там есть "общественные" жилеты, но они не слишком удобные, ну и мокрые постоянно, и по размеру трудно подобрать 4-летнему ребенку. Ну и вообще непонятно кто их только что с себя снял)))

Идти лучше с утра-чище. Еду,питье можно свою- в сумках не проверяют. Цены в кафе можете посмотреьб на сайте. Без на
арукавников или жилета не пустят на горки.
да, и если до 12 вход,600 руб весь день по будням вроде.
Там же сауны.хамам.

Nnitka Идти лучше с утра-чище.

Nnitka если до 12 вход,600 руб весь день по будням вроде.

Вот именно что с утра там толпа неимоверная. Часам к трем рассасывается.

спрошу Вот именно что с утра там толпа неимоверная. Часам к трем рассасывается.

самая толпа с 12 до 4. Все уже зашли и еще никто не вышел. Ужос - стоять негде. После четырех спадает народ.
В 8.45 уже очередь у касс не маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы