Кто-то был уже с детьми в Планета Игрик на Щербакова?

И ещё, нам с мужем показалось дорого 800 р за ребёнка. А детям до семи лет до 12 дня вход 200 р

Мы там были вчера. Нам очень понравилось, несмотря на субботнюю толпу (припарковаться просто нереально!!!), несмотря на дорогие билеты (2800 за всех заплатили - ни многодетное удостоверение, ни вчерашняя именинница цену уменьшить не смогли ).
Переживала за пакет для обуви (забыла взять дома) - оказалось, что у гардероба можно взять эти пакеты бесплатно. Гадала, как босиком ходить в туалет - оказалось, что около туалета в ящике лежат бахилы, которые надеваешь перед входом.
Посетителей было ОЧЕНЬ много, но при этом мест, где можно посидеть, тоже достаточно. Мы вообще выбрали себе укромное местечко под одной из лазалок и сидели там прямо на полу ;) В отдалении от толпы - красота))))
Опасностей нет почти никаких. Только на 2-м этаже в самом дальнем углу горка чересчур крутая - мелкие стукнулись, одна головой слегка, другая оцарапала руку.
В итоге провели там 4 часа, выпили 2 литра жидкости (оказалось маловато, но покупать не стали - воспользовались жаждой, как поводом увести детей ).
Везде чисто - светлые носки даже не замарались. Пару раз видела женщин, протирающих аттракционы.
Пойдём ещё, но в будни, когда действует скидка для многодетных ;)

Вчера там были,носки грязные,вот честно.
Ужастно душно и пылью пахнет.
Если ребёнок постарше,то ещё можно одного отпускать.
Но свою в 4 года,я по боялась,бегали за ней всю дорогу.
Думаю,надо на неделе и не стала бы там др делать,выбрала бы что-то по спокойнее.

Красный жемчуг: Ужастно душно

Это да - нам, которые бегали по горкам, были жарко. Муж просто сидел - говорит, что нормально, не душно и не жарко.

А мой муж был в тёмной футболке, когда высох,был весь белый от соли))
Не смогли пробиться к машинкам,дочь очень хотела,но с большими детьми сложно конкурировать,которые и перелезают ограждения и пр.
Как-то не организованно там с машинами.

Красный жемчуг: Как-то не организованно там с машинами

Ой, а мне наоборот показалось, что девушка с молодым человеком там довольно грамотно всё регулируют: пускают по очереди, через 5 кругов с машинки высаживают. Мои все (даже младшая 4-х летка) дважды очередь выстояли и накатались так, что больше даже и не хотели ;)

были там на прошлой неделе, в субботу. с утра народу было не так много, к 13-14 много пришло... ребенку (4г) всё понравилось, просится ещё )) тоже нашли место в лабиринте и сидели там, пока сынуля скакал по всему комплексу. За 3 часа ребенка ушатало - мама не горюй, в машине просто вырубился)))) из минусов - горки больно стреляются статикой, нужно в чем-то х/б приходить

т.е. именниникам в ДР нет скидки? на сайте указано 50%

ТаняПлюсВанечка: За 3 часа ребенка ушатало

У нас первой спеклась старшая, мелких увели через 4 часа обманом))))

Аноним: т.е. именниникам в ДР нет скидки?

Только в сам день - у нашей был в пятницу, а мы были в субботу(((

Добрячок,
ха! В каникулы билеты еще значительно дороже. Гады
Блин, у нас ребенок совсем не каникульный, 3 года, А платить будем как за школьника - 800рэ

Аноним: В каникулы билеты еще значительно дороже

Да(((( Все каникулярные будни билеты по 800 рублей

Были там впервые. Плащадки игровые понравились. Персонал жуткий. При входе нас хамско обгафкали за сменку, которую мы взяли с собой. Неужели нельзя дружелюбно подсказать о их правилах ходить в носках? Мы были в будний, оставалось 1,5 часа до закрытия. Когда стали уходить, сотрудница указала моим детям чтобы они собрали мячики за собой. Это вообще как? Мы за что платим? За развлечения или мы мы ее работу должны делать?! Больше туда не поедем. Хотя плащадки хорошие. Люди старались , делали бизнес приносящий детям радость, а собственникам прибыль и такие соотрудники, которые все испоганили!

Да, были! Интересно там, и мы с мужем катались)

paroxod: Плащадки

бррр
ходим туда с открытия, раз 10 точно уже были, всегда все отлично

Как вообще так? Почему такое отношение к посетителям?! В нашем мире высокой конкуренции! Приезжайте в Радугу Парк . Оттуда уезжаешь с приятными ощущениями, радостно проведя день с детьми. Сотрудники молодые, энергичные, позитивные ребята!

У них персонала не хватает. Берут на работу всех кого не лень. Текучка постоянная, бабульки гардеробщицы- хамки, одна из них точно. Видимо платят копейки поэтому и такое отношение.

Значит не умеют простимулировать сотрудников. Что-то мне подсказывает, что оч многие с нашим российский менталитетом , привыкшие к финансовым трудностям, готовы работать за копейки и за ласковое слово.

Мы ходим туда по утрам в будни по акции малыш, тоже были раз 10, ни разу не сталкивались с хамством, а в гардеробе наоборот с нами очень улыбчиво разговаривали всегда, причем это были разные женщины

paroxod,
Мы тоже как раз вчера там были
Отлично провели время
Вчера цены были выходного дня, в каникулы всегда так, а вы уже всех обвинили и воришками обозвали

Visionary,
Согласна, не права оказалась в этом. Сегодня уточнила. Исправила комментарий.

Были недавно на др племянницы со всеми бабушками, дедушками, родителями. Имениннице исполнилось 5 лет. Было много её сверстников. Был заказан торт. Все очень понравилось. Оочень чисто. Моей 7,5 лет, почти не следила за своей, слонялась по углам. Кое где действительно более взрослые дети доминировали, но мы перенаправляли своих на другие развлечения, а потом они возвращались вновь, когда старшие уходили.

были на ДР сына - 28.01- с утра и до вечера- очень всем понравилось - в т.ч. и мне-взрослой тете-наскакалась-накаталась- все безопасно-красиво-чисто-уютно-вкусно-вежливо. Нареканий нет! дети мечтают еще туда попасть :)

Если мы пойдем 1ребенок 5 лет, 1 родитель сопровождающий и 1 пенсионер, пенсионера пустят бесплатно или нет?

\~real\~,
Да, пенсионное только возьмите. Мы там три раза уже были, внучка в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы