В кино с детьми

Суть вот в чем. Вчера вечером была хорошая погода, мы всей семьей погуляли и, проходя мимо кинотеатра, решили сходить на фильм. Но, нам это сделать так и не удалось. Билеты нам кассир не продала, подбежал охранник и сказал что и он не пустит.
А все из-за ограничения производителей фильма (18+).
В нашей стране каждый закон доводят до маразма.
Потом пришла администратор и сказала, не надо нам задавать вопросов, все вопросы к законодателям.
Это понятно, что вопрос к законодателям, но деньги то не получит кинотеатр.... (170руб *3 билета , итого 510 рублей + попкорн 200 руб)
Сейчас даже с младшим ребенком, которому 4 года не могу сходить на Серафиму, потому как у этого мультфильма ограничение (6+)...
Я понимаю, когда ребенок идет в кинотеатр один и его могут не пустить, но если ребенок идет с мамой и папой и они не против - почему нет???
Печалька.

вот она Россиия, нельзя, но нам же надо

аноним автор темы А все из-за ограничения производителей фильма (18+).

аноним автор темы которому 4 года

ниче не понимаю, зачем 4-летке этот фильм

аноним автор темы Билеты нам кассир не продала, подбежал охранник и сказал что и он не пустит.

Премию им за это выписать надо

Оля-я

старшему 13 лет, его не пустили.
А младшего и на мультфильм сказали не пустят, потому что 6+

аноним автор темы старшему 13 лет

аноним автор темы ограничения производителей фильма (18+).

Что работники киношки сделали не так? Пацан уже здоровый кобЭль, понимает не меньше Вашего. До 18-ти, стало быть до 18-ти.

Так я с ними не ругалась ведь. И вопрос то не в этом. Почему с родителями то нельзя?

Горыныч_змей Пацан уже здоровый

ну вот дома ему можно Джеймса Бонда посмотреть, а в кинотеатре - нет..

Козюлька вот она Россиия, нельзя, но нам же надо

Оля-я Премию им за это выписать надо

возьмите с полки пирожок.

аноним автор темы Почему с родителями то нельзя?

Ну давайте еще пить и курить тоже разрешим с родителями хоть с 6 лет.

Считаю правильно в кинотеатре запретили.
Ну и большой разрыв 13 и 18, понимаю, если бы мальчику было 17, а не пустили с родителями на 18+, тут можно посокрушаться, что уж слишком педанты.

аноним Ну давайте еще пить и курить тоже разрешим с родителями хоть с 6 лет.

обожаю юмать!

Странно, на мультики с ограничением 12+ детей 6 и 4 лет пускали спокойно. На фильмы типа "Терминатора" тоже часто с детьми ходят лет так с 5. Первый раз слышу, что не пускают. Я думала, эти ограничения прежде всего для родителей нужны.
Автор, это где такой кинотеатр?

аноним автор темы возьмите с полки пирожок.

давайте!
Есть ограничения по возрасту входящих лиц, причем тут с родителями, да хоть с бабушками, хоть с собакой. Сотрудники поступили по инструкции. Не обижайтесь - идите на детский сеанс, проблем то никаких.
Или представьте идет взрослый фильм, где даже взрослый краснеет и тут дети заваливаются на такой фильм, просто потому что с родителями.

аноним автор темы старшему 13 лет, его не пустили.
А младшего и на мультфильм сказали не пустят, потому что 6

Не имеют права не пускать с родителями, т.к. все эти ограничения имеют рекомендательный характер. А родитель законный представитель несовершеннолетнего. Просто работники кинотеатров не знают закон.

Альфуша где такой кинотеатр?

Тоже интересно. А то я иногда с 8-летним сыном хожу на 12+ (Хоббиты всякие и Торы). Чтоб не ходить в этот кинотеатр.

Танюшкина радость Тоже интересно. А то я иногда с 8-летним сыном хожу на 12+ (Хоббиты всякие и Торы). Чтоб не ходить в этот кинотеатр.

ну вот мой в прошлом году тоже с классом ходил на Тора, все норм было... Сейчас сказали нет.
Знамя и Заря.

аноним автор темы В нашей стране каждый закон доводят до маразма.

эээ, маразм соблюдать законы?

Козюлька Или представьте идет взрослый фильм

ну для этого есть мозги у родителей. Я ведь представляю, на какой фильм иду со своим ребенком, и уж на какую-нить эротику его конечно не поведу. Хотя уже наверно в курсе всего)))

Каtюша маразм соблюдать законы?

маразм доводить многие ситуации до абсурда. Например, потрошение ручной клади на предмет санкционных продуктов... но сейчас не о них. А о прокатчиках.

аноним автор темы ну для этого есть мозги у родителей.

далеко не у всех.

аноним автор темы маразм доводить многие ситуации до абсурда.

еще раз

Каtюша маразм соблюдать законы?

Каtюша
эээ, маразм соблюдать законы?

Маразм сами наши законы! По данному закону мультфильм " Ну, погоди!" был рекомендован аудитории 18+, потом сняли это ограничение. А как же мы, поколение выросшее на этом безнравственном мультфильме??!!!

аноним автор темы для этого есть мозги у родителей. Я ведь представляю, на какой фильм иду со своим ребенком,

тогда посмотрите классификацию фильма, почему от 18+ разрешен к просмотру (с яндексу):
Фильм, который может смотреть только взрослый, то есть человек от 18 лет и старше.

Допускается следующее:  
    язык — фактически нет ограничений в речи персонажей;  
    секс — изображение сцен полового акта или других эротических действий, сексуального насилия или принуждения, при условии оправданности их сюжетом и художественной задачей кинопроизведения;  
    насилие — явное и реалистическое изображение насилия может быть показано, если оно не даётся со всеми подробностями и чрезмерной жестокостью;  
    могут быть показаны сцены злоупотребления наркотиками и их последствие, но не в положительном контексте;  
    могут иметь место сцены асоциального поведения.  

Т.е. если авторы фильма решили что он от 18+ вы все равно хотите ребенку это показать?

ms.lora А как же мы, поколение выросшее на этом безнравственном мультфильме??!!!

поголовно все курим? или шампанское зубами открываем?

аноним автор темы ну вот дома ему можно Джеймса Бонда посмотреть, а в кинотеатре - нет..

Так дома ему и пить и курить можно, а в обществе.....?

ms.lora Маразм сами наши законы!

так может вам в законодательную думу пойти и там навести порядок?

ms.lora А как же мы, поколение выросшее на этом безнравственном мультфильме??!!!

да вот и видим как выросло. Соблюдение законом уже маразмом стало.

ну а почему в ВК можно детям региться и общаться, а в кино с родителями - нет.
В ВК ребенок может посмотреть гораздо больше и насилия и секса и начитаться такого, о чем мы в их возрасте и не догадывались...

Каtюша так может вам в законодательную думу пойти и там навести порядок?

Денег не хватает, место там прикупить, а так бы запросто....

Каtюша да вот и видим как выросло. Соблюдение законом уже маразмом стало.

Не хуже вашего, высокоразвитого поколения, трепетно соблюдающего все идиотские законы

Горыныч_змей Так дома ему и пить и курить можно, а в обществе.....?

мужчина, вы не в себе.
Если вашим детям дома это позволительно, то не надо всех равнять под одну гребенку.
Моему ребенку нравятся такие фильмы, мы ездили на съемки новой части Бонда в Италию, да мы ему разрешаем смотреть эти фильмы. Я просто не понимаю, почему не можем семьей сходить в кинотеатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы