Куда пропал гепард?

Всем привет
Вопрос у меня конечно странный, но ребенок не дает с ним покоя... Куда в зоопарке делся гепард? Сейчас в его вальере павлины. Неужели сдох?
И черный волк тоже?... сын был уверен что это тот самый вол из Красной шапочки, что его охотники в наш зоопарк сдали

а мы чет недавно были, пантеру с белыми тиграми тоже не нашли может, у них там переселение?

и белых мишек...

пантеру видели и белых тигров тоже, они и на сайте есть. Ну медведей-то сложно не заметить, может у них в вольере прибирались и закрыли их в клетку.... А следы гепарда вообще пропали, на сайте о нем информации нет, тетушка на входе/выходе пожала плечами на наш вопрос

solo

у мишек вольер ремонтируют

НПС можно спросить, 215-98-04.
Вчера была бы такая тема, я бы ребенка попросила спросить...

Татьяна Вакалюк НПС

а что это?

Я_Солнце автор темы а что это?

научно-просветительский сектор зоопарка, просто юннаты к нему же относятся, у меня и выписано

А у нас был гепард?
Вот ведь а, сколько раз там были,гепарда не видели...как же так

MozolkA

его торжественно привезли в в 2012 году

Я_Солнце автор темы его торжественно привезли в в 2012 году

С ума сойти,чего только не узнаешь. Спасибо. Теперь и мне интересно куда он делся.

MozolkA

Да вообще зоопарк у нас ужас ужасный! !!
На прошлой неделе сходили с детьми, ну вообще никаких эмоций. Половины зверей нет, но от этого цена на билет не снижается почему-то. Второй половины не видно за бликующими стёклами.
Я нигде больше в зоопарках не была кроме нашего- везде такая вонища? ??

Аноним везде такая вонища?

в пермском существенно хуже Но он в целом выглядит как наш в советское время.

Аноним Да вообще зоопарк у нас ужас ужасный! !!

Согласна, половины зверей нет, в клетках у белок да и не только тараканы ходуном ходят, я как туда иду, мне зверей жалко очень. Смотреть не на что

4 кота у мишек вольер ремонтируют

Это я поняла..да я просто посетовала. Хотя интересно все равно, куда их девают на время ремонта

Каждый год (уже много лет) ходим с сыном в зоопарк в начале лета, все животные уже в летних вольерах, практически всех видим. Ни разу не видели гепарда, прям заинтриговали меня..

Аноним Да вообще зоопарк у нас ужас ужасный! !!
На прошлой неделе сходили с детьми, ну вообще никаких эмоций. Половины зверей нет, но от этого цена на билет не снижается почему-то. Второй половины не видно за бликующими стёклами.
Я нигде больше в зоопарках не была кроме нашего- везде такая вонища? ??

А у меня при посещении нашего зоопарка возникает только чувство глубочайшей жалости к животным. Хожу туда только из-за младшего ребенка. Старшие дети со мной солидарны и тоже уже не любят туда ходить. Один из самых ужасных зоопарков: мизерные бетонные клетки, вонь и тараканы внутри
Не все такие. Например в Европе ходить в зоопарки одно удовольствие.
Вот пражский

мои ходили, сказали, что многих зимние вольеры перевели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы