Бал роботов

Надеюсь, за рекламу не сочтут... Кто-нибудь был уже с детьми на балу роботов - понравилось?

А это где?

в гринвиче. Наберите в яндексе и все увидите. Но по мне так какая- то фигня

ну все равно, если вдруг кто-нибудь сходит - отпишитесь о впечатлениях. С завтрашнего дня начинается.

Мы были в Москве - понравилось. Не вау-вау, но ниче так. С интересом. Понравился Каспиан и робот-игрок в пинг-понг.

Подниму тему, может кто-нибудь сходил?

И цены напишите.

По будням: взрослый — 450 руб., детский — 290 руб., льготный — 350 руб.
По выходным: взрослый — 490 руб., детский — 350 руб., льготный — 390 руб.
Специальные цены для групповых и семейных посещений.

Мы на след.неделе пойдем, отзывы по выставке очень хорошие

Кто сходил??? Напишите отзыв

Были в пятницу там. Мне не понравилось. Половина роботов не работала - заряжались. Ну и роботы так себе. Ничего интересного. Понравились только танцующие роботы.
Там можно было из коробок и скотча сделать голову робота, но опять же у них на всех желающих не хватает ножниц и ножиков.
Вобщем не стоит это таких денег. Ходила вдвоём с сыном. Отдали за вход 740 р. Впечатлений особо никаких.

мда, на сайте отзывы одни, а тут от посетителей совсем другие. Что-то я засомневалась.

я Вобщем не стоит это таких денег. Ходила вдвоём с сыном. Отдали за вход 740 р. Впечатлений особо никаких.

Понятно, что нефик делать там.

Мы в четверг хотели пойти, в день открытия, но цены на билеты остановили

Были в это воскресенье, все роботы были в рабочем состоянии. Коробки тоже хватило для головы. Мне было немного скучновато, а вот сыну очень понравилось.
Ставят печать на руку и можно хоть целый день выходить и заходить снова.

Кто еще был? Совсем скучно? Не стоит идти?

Тоже ходили, понравилось всем! Дети -3-ий класс, 6 лет, 4 и 3 года.

мне категорически не понравилось. За те деньги, что мы заплатили, вообще не стоит идти.

нам с дочкой тоже не понравилось, лучше бы в город героев сходили)))

я

также не работало много..., коробка эта на голову по мне так ваще фигня какая то)))))) дочка( 6 лет) на вопрос " доча тебе надо коробку", так глянула на меня типа что я совсем)))))))

заец также не работало много..., коробка эта на голову по мне так ваще фигня какая то

Ovenka мне категорически не понравилось. За те деньги, что мы заплатили, вообще не стоит идти.

++++++ жалко потраченных денег и времени

Ясно, т.е не советуете.

Нам в целом понравилось, но дорого очень для такого.
Роботы все работали, был ещё мастер класс из ньютон парка, всякие опыты показывали - это вот было зрелищно. Коробку сделали тоже. Танцующих роботов интересно посмотреть было

Мы с сыном решились тут сходить, на роботов посмотреть, были в понедельник, народу было немного, роботы работали все, правда тормозили периодически не впечатлил робот Пушкин, фигня какая-то и робот-социобот ( такая рожа мерзкая )
Сыну понравилось, танцующие роботы особенно и Сонька золотая ручка :
Несмотря на то,что был понедельник, нам предложили сделать из коробки робота)) (радость какаяк ) моему счастью сын отказался
Цена очень высокая, не стоит эта выставка таких денег

подниму тему: положительных отзывов не будет? а то раздумываю куда сходить со своим второклассником на каникулах. Если сюда не стоит, куда советуете? Причем, сын почему-то не хочет туда, фиг знает почему, правда я спрашивала его, когда он был уставший, может, поэтому.

кому интересно, оставлю отзыв
Сходила с сыном 7 лет, ему очень понравилось, мне тоже в целом понравилось. При входе ставят печать на руку, можно заходить и выходить в течении дня. Когда мы устали, сходили отдохнули и покушали, потом сын снова захотел вернуться. Очень понравились говорящие роботы, задаёшь вопрос ...робот отвечает. Ещё были на маленькой сцене танцующие роботы под музыку, в конце пригласили детей танцевать...длилось это минут 10 ( бывает по расписанию)

нормально, но местечково и дорого, Борис хорош)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы