Купон в акваПарк

у кого валяется,отдайте, плиз!

девочки, хелп!!!

заберите у меня, но он действует до 30.10 включительно, т.е завтра последний день.

У меня заберите, р-н автовокзала

А что за купон? Какая там скидка?

у меня заберите, правда, в Березовском.
500 руб. скидка при покупке двух взрослых. вроде до конца октября.

Девочки вчера считала блин с этим купоном.
3 взрослых+ребенок выше 1,0 м. Получается 1100х3+1000-500. Ну вот хоть как получается 3800.
У них там уже на весь период с 31 окт. по 8 ноября-цены выходного дня!!!
так что эта скидка фигня полная. Акция 2 взрослых-ребенок бесплатно не действует, она только в будни.
Пока чет передумали идти, там наверно еще и народу будет тьма-каникулы же... Эх

Если Вы про купон из окей, то не забывайте, что он действителен при предъявлении чека из магазина.
И да есть 1 с сроком действия до 31.10.2015, не нужен, отдам

30Sanka Девочки вчера считала блин с этим купоном.
3 взрослых+ребенок выше 1,0 м. Получается 1100х3+1000-500. Ну вот хоть как получается 3800.
У них там уже на весь период с 31 окт. по 8 ноября-цены выходного дня!!!
так что эта скидка фигня полная. Акция 2 взрослых-ребенок бесплатно не действует, она только в будни.
Пока чет передумали идти, там наверно еще и народу будет тьма-каникулы же... Эх
Цитиров

а получилось бы на 500 больше. А насчет праздничных цен, дак мы так и так в будни б не пошли б.
и это, можно на 3 часа идти, достаточно нам вполне.
и второй купон вы можете использовать, вас же 4 человека получается, ребенок выше 1м.

Тоже есть купон с чеком, Юго-западный

Сегодня подруге дали приглашение на цирковое представление в ДК на Широкой речке 1 ноября, так там сертификат в аквапарк будут разыгрывать. Кому интересно, могу узнать подробнее.

есть купон и чек к нему из Пятерочки.
Район Радуга-парк
скидка 500 руб до 15 мая

возьму за шоколадку купон в аквапарк. юз, виз, автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы